Отзывы сотрудников о компании Рокфор Групп
Водитель-экспедитор
Ревизор контрольно-ревизионного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рокфор Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рокфор Групп для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Рокфор Групп для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Рокфор Групп?
Сотрудники компании Рокфор Групп оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Рокфор Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рокфор Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Рокфор Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рокфор Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Более 25-ти лет назад компания начала свою историю с продаж продуктов питания (СЫР, МАСЛО, МЯСО) в г.Иркутск. Сегодня же наше направление - это прямая дистрибьюция и логистика продуктов питания на оптовый и розничный рынок региона.
Многолетний опыт и безупречная репутация позволили нам создать надежные партнерские отношения с крупнейшими производителями. За долгие годы работы сотрудниками компании накоплен опыт, знания и навыки, необходимые для эффективного решения задач любого уровня, в кратчайшие сроки.
Главная цель работодателя это:
- Комфортные условия труда – современный, технически оснащенный офис. Средний стаж работы сотрудников в нашем коллективе — не менее 7 лет. Мы стремительно развиваем корпоративную культуру, систему адаптации, проводим различные мастер-классы, тимбилдинги.
- У нас сплоченный коллектив уверенных профессионалов – руководство компании приветствует и инициирует развитие, обучение наших сотрудников и повышение их квалификации.
- В центральном офисе работает столовая для сотрудников, с комплексными «домашними» обедами. Предусмотрена система лояльности с приятными скидками на приобретение продукции.
- Официальное трудоустройство, стабильная выплата заработной платы (без задержек).
- Возможность карьерного роста и профессиональных перспектив!
Если ты ищешь интересную творческую работу - тебе к нам.