Отзывы сотрудников о компании Старт
Отзыв сотрудника
Заработки чуть упали, раньше было лучше.
Отзыв сотрудника
Официант
Официант
Радует, что гости есть всегда, даже в затяжные праздники, и гости хорошие.
Очень хорошие условия для карьерного роста, из официанта можно пойти на менеджера и выше, сам лично наблюдал такой рост. Зп белая, всё вовремя, на карту.
Отзыв сотрудника
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Старт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Старт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Старт для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Старт?
Сотрудники компании Старт оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Старт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Старт оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Старт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Старт оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Mani Group – международная инвестиционная ресторанная компания с историей. С 2020 года Mani Group открывает рестораны в партнерстве с лучшими рестораторами России – Борисом Зарьковым, Аркадием Новиковым, Андреем Деллосом. Холдинг имеет партнеров по франчайзингу за рубежом и в регионах, активно масштабирует это направление. В 2024 году Компания открывает еще два ресторана в знаковых местах города. Управляющая компания ориентирована на открытый диалог с сотрудниками и партнерами, честный бизнес - подход во всем, современные тенденции в сервис – дизайне и управлении экономикой ресторана.
Мы знаем, что на смену «елочке» давно пришли сервисные роли и гомогенный подход к концепции, что личность и состояние каждого сотрудника важнее для сервиса, чем крутой storytelling. Мы растим поваров поэтапно с самых простых позиций, нехватка сотрудников и демографический кризис не отразились на командах наших проектов.
Мы – за автоматизацию бизнеса, привлечение крутых спикеров и тренеров, реальное развитие навыков и сбор синергичных рабочих команд. Команды активно сотрудничают с WelcomePro, используют онлайн ресурсы для обучения, blended learning. Работа в зале выстроена по бригадному методу, это положительно сказывается и на сервисе, и на доходе официантов. Кухни наших ресторанов имеют четкую структуру и идеально выстроенную работу. Если вакансии открываются – то только потому, что Гостей стало еще больше!
Присоединяйтесь! Вы можете связаться с отделом подбора персонала Холдинга по телефону 8-926-176-73-62 или написать в direct @hrvoronina, если вам интересны вакансии Управляющий, Менеджер, Су-шеф, Шеф- повар и вакансии Управляющей Компании.
Maroon — премиальный ресторан ближневосточной кухни на Кутузовском проспекте от известного ресторатора Аркадия Новикова и Mani Group.
Современный дизайн ресторана и высочайший уровень сервиса делает посещение незабываемым и комфортным.
Попадая в ресторан Maroon вы оказываетесь словно на Востоке с его особой эстетикой, атмосферой и философией.
Главный на кухне — шеф-повар Владимир Богожавец.
Maroon — ресторан для тех, кто хочет отправиться в гастрономическое путешествие, не покидая Москвы, а также для ценителей ярких вкусов и эстетики Востока.
Кухня:
Ближневосточная, это и Сирия, и Ливан, и Турция, и много чего еще.
Средний чек:
От 4500 тыс.руб
Адрес и контакты:
Кутузовский проспект 2/1 стр.6
для кандидатов 8-926-176-73-62
+7 (985) 727-61-71,
+7 (495) 727-67-71
Время работы:
Вс-Чт: 10:00-24:00
Пт-Сб: 10:00-02:00
Информация о Старт
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг