Группа Компаний ТРИЭС-Персонал

Группа Компаний ТРИЭС-Персонал

Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний ТРИЭС-Персонал

Реализация проектов организационного, управленческого и кадрового консалтинга В стабильную, динамично развивающуюся консалтинговую компанию в связи с расширением бизнеса требуется два менеджера. Требования: Активность, ответственность, умение общаться с людьми, грамотная устная и письменная речь, стрессоустойчивость, активная жизненная позиция, высшее образование. Знание ПК. Желание зарабатывать в соответствии с результатами своего труда. Опыт коммерческой работы приветствуется. Если у Вас не так много опыта, но Вы чувствуете, что можете добиться успеха, - приходите! Функции: Ведение переговоров с клиентами, заключение договоров, расширение клиентской базы, продвижение услуг. Условия: Напряженная работа, загрузка на 101 % ; з/п – оклад + % от результата + официальное трудоустройство. Резюме принимаются по e-mail, факсу или в офисе компании. ГК "ТРИЭС-Персонал" г. Омск, ул. Декабристов 45/1, 1 этаж, оф. 101 e-mail: class11@tries-personal.ru Факс: 39-90-39

Информация о Группа Компаний ТРИЭС-Персонал

Сайт: http://www.tries-personal.ru