Межрайонная ИФНС России № 25 по Иркутской области

Братск,
октябрь 2024
Работаю больше 10 лет
3,3
Близость к дому, социальные гарантии. Заработная плата 2 раза в месяц.
Коммуникации между сотрудниками................................

Специалист 1 разряда

Иркутск,
сентябрь 2024
Хорошая организация и руководство.
Мне было очень приятно работать с такими замечательными людьми, которые поддерживали меня в работе и в жизни. Очень много новых людей, новые знания и место где я по настоящему могла расслабится и работать спокойно.
От чистого сердца благодарю и говорю...Спасибо.
Надеюсь, что мы ещё встретимся.
Долго оформляют. Сбор всех документов и справок у меня составил 1.5 месяца, с учётом не полного рабочего дня.

Иркутск,
июнь 2024
1,5
Хороший молодой коллектив
Имеется молодежный совет с активными сотрудниками
Улучшения условий труда, введение нормированного рабочего дня
Если все таки ненормированный, то доплачивать за отработку выходных , сплочение коллектива по отделам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрайонная ИФНС России № 25 по Иркутской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрайонная ИФНС России № 25 по Иркутской области для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Межрайонная ИФНС России № 25 по Иркутской области для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрайонная ИФНС России № 25 по Иркутской области оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрайонная ИФНС России № 25 по Иркутской области оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрайонная ИФНС России № 25 по Иркутской области оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Межрайонная ИФНС России № 25 по Иркутской области (далее – Инспекция) (Центр компетенции по контрольной работе) образована 01.11.2021 года.

Центр компетенции - это образованное внутри системы уникальное учреждение с выполнением исключительно контрольной функции. Аналоги единичны и привлекательны: разбор схемных операций, налоговые проверки налогоплательщиков по Иркутской области и работа с организованными группами лиц, представляющие услуги по незаконной налоговой оптимизации на территории Российской Федерации.

Центр компетенции по контрольной работе расположен по адресу: 664007, г. Иркутск,  ул. Декабрьских Событий, 47В.

В структуру Инспекции входит Центральный офис, расположенный в г. Иркутске и  6 территориально обособленных рабочих мест (ТОРМ) в следующих городах Иркутской области: г. Ангарск, г. Братск, г. Саянск, г. Усолье-Сибирское, г. Усть-Илимск, г. Усть-Кут.

В Центре компетенции по контрольной работе создано 33 структурных подразделения, со штатной численностью 417 сотрудников.

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ:

• Контрольно-аналитический блок:

- анализ и контроль за соблюдением налогоплательщиками законодательства по налогу на добавленную стоимость (НДС);

- предотвращение попыток незаконных схем ухода от уплаты НДС;

- выявление участников цепочек сомнительных операций по НДС.

• Блок выездных налоговых проверок:

- организация и проведение выездных налоговых проверок,

- проведение выездных проверок - не только анализ материалов на предмет наличия схем уклонения от налогов, это  и комплекс мероприятий: осмотры, экспертизы, допросы, а также работа с МВД, Следственным комитетом, Прокуратурой по возбуждению уголовных дел, судами и охватывает отрасли (нефтепереработки, газовой отрасли, торговли и т.д.).

• Блок предпроверочного анализа и планирования налоговых проверок:

- мониторинг финансово-хозяйственной деятельности налогоплательщиков;

- истребование документов (информации);

- принятие мер налоговой и административной ответственности к нарушителям;

- планирование выездных налоговых проверок.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

• работа на государственной службе;
  • надежность и стабильность;
  • команда по наставничеству, которая будет сопровождать вас не только в адаптационный период, но и после;
  • возможность реализовать свои самые амбициозные идеи;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • присвоение классных чинов;
  • своевременная оплата труда;
  • забота о будущем, в части отчисления страховых взносов на пенсионное и медицинское страхование;
  • исчисление выслуги лет на государственной гражданской службе РФ;
  • предоставление своевременного ежегодного отпуска, свыше 41 календарного дня;
  • право на санаторно-оздоровительный отдых в санаториях ФНС России на Крымском полуострове, в г. Сочи, г. Анапа,  Подмосковье, г. Владивостоке, на побережье Азовского моря;
  • возможность бесплатного повышения квалификации в Северо-Западном институте в г. Санкт-Петербурге, Приволжском институте повышения квалификации Федеральной Налоговой Службы РФ в г. Нижний Новгород;
  • для сотрудников ФНС России предусмотрено бронирование или отсрочка по мобилизации в ВС России в соответствии с законодательством Российской Федерации;
  • возможность проявить себя в общественных и спортивных мероприятиях, проводимых в Федеральной Налоговой Службе РФ.

Работа в Федеральной Налоговой Службе России –

это бесценный профессиональный опыт и практика

в области финансов и налогообложения.

Иркутск 2Братск 1