Отзывы сотрудников о компании Обеспечение аэропортов
Шеф-повар
Представитель
Коллектив молодой и сплоченный, классный грамотный руководитель. Есть куда расти по карьерной лестнице.
Система оплаты труда прозрачная и понятная, зарплату выдают без задержек.
Работодатель оплачивает обучения и различные повышения квалификации.
Представитель
Коллектив был хорошим, ребята молодые и перспективные.
Возможность уходить домой, когда рейсов не так много.
Пункт 2. Ключ от офиса будете делать за свой счет.
Пункт 3. Вовремя оповещать о том, что происходит в компании и меньше напрягать людей ненужными собраниями в нерабочее время.
Пункт 4. Не заставлять сотрудников платно обучаться. Если им это не надо.
Пункт 5. Будьте готовы, график будет меняться несколько раз (4-5) в месяц. Распланировать свое личное время у вас не получится.
Пункт 6. Получение аванса и заработной платы. Предупреждают об этом за 1 день, в рабочем чате.
Пункт 7. Получение рабочих пропусков (2 разных пропуска). Вас не будут контролировать и узнавать получили ли вы пропуск. Будет информация, о которой заранее не предупреждают, во время увольненuя вы заплатите две тыс.руб. за пропуск, при условии если вы отработали менее года.
Пункт 8. Вы узнаете такие слова, как «стоп-аванс» и «стоп-зарплата» и ш т р а ф ы
Пункт 9. Корпоративная культура в коллективе, точнее её отсутствие.
Пункт 10. Необходимо повышение заработной платы для представителей. Совсем не конкурентная, по сравнении с другими.
Пункт 11. Полный расчет делится на две частu и будет через 30 дней.
К моему большому сожалению, в этой комnании работать не рекомендую.
Юрист
Аудитор
Повар горячего цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Обеспечение аэропортов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Обеспечение аэропортов для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Обеспечение аэропортов для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Обеспечение аэропортов?
Сотрудники компании Обеспечение аэропортов оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Обеспечение аэропортов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Обеспечение аэропортов оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Обеспечение аэропортов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Обеспечение аэропортов оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Обеспечение Аэропортов» имеет опыт работы в сфере оказания представительских услуг с 2008г.
Являемся альтернативным оператором по оказанию услуг авиакомпаниям в аэропорту г. Иркутск.
В настоящее время наша компания оказывает следующие услуги:
- представительские услуги;
- услуги по наземному обслуживанию;
- уборка воздушных судов;
- доставка экипажа и пассажиров бизнес класса;
- доставка бортового питания.
Сотрудники нашей компании, задействованные в оказании услуг авиакомпаниям в аэропорту, имеют мультизонные пропуска, а также допуск в таможенную и пограничную зоны; владеют английским языком, умеют заполнять и контролировать правильность оформления документации.
Кроме того, сотрудники нашей компании проходят обучение и имеют сертификаты по следующим направлениям:
- Наземное обслуживание воздушных судов
- Санитарная обработка воздушных судов
- Обеспечение транспортной безопасности
- Безопасность полетов
- Управление транспортными средствами по аэродрому
- Руководство подъездом (отъездом) спецмашин к воздушным судам
Информация о Обеспечение аэропортов