Отзывы сотрудников о компании Компьютерные бизнес системы
Начальник склада
Старший менеджер по работе с корпоративными клиентами
Ассистент отдела продаж
Прозрачные перспективы карьерного роста
Должная и своевременная оплата труда
Интересные и весёлые корпоративы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компьютерные бизнес системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компьютерные бизнес системы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компьютерные бизнес системы для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Компьютерные бизнес системы?
Сотрудники компании Компьютерные бизнес системы оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компьютерные бизнес системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компьютерные бизнес системы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компьютерные бизнес системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компьютерные бизнес системы оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Системный интегратор CBS (Компьютерные бизнес системы) основан в 1997 году. Наш профиль деятельности – поставка и настройка высокотехнологичного сетевого и компьютерного оборудования, программного обеспечения, реализация проектов в области IP телефонии, информационной безопасности, управления сетями, а также монтаж локальных вычислительных сетей.
.Адрес: Москва, Андроньевская М. ул., 20 (8 мин от метро пл. Ильича, Римская)Телефон: (495) 411 82 82
E-mail: cbs@cbs.ru
Информация о Компьютерные бизнес системы
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет