Отзывы сотрудников о компании Рекламное агентство Starlink
Client Service Group Head
Регулярные обучения для всех сотрудников
Классный, молодой, активный коллектив
Возможность расти для лояльных агентству людей
Регулярно проводятся конференции, где топы отвечают открыто на все вопросы сотрудников. Есть клубы по интересам, ДМС - ТОП, праздники, разнообразные мероприятия.
В Starlink тебя ценят и уважают, это факт.
Также здесь признают минусы в процессах и работают с ними, а не просто кормят завтраками.
А ещё наш офис полон прекрасных и очень красивых улыбок. Дальше больше и лучше.
А в остальном все очень даже хорошо.
Senior media planner
New Business Lead
Junior Perfomance Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламное агентство Starlink
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламное агентство Starlink для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Рекламное агентство Starlink для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Рекламное агентство Starlink?
Сотрудники компании Рекламное агентство Starlink оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Рекламное агентство Starlink оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рекламное агентство Starlink оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Рекламное агентство Starlink оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рекламное агентство Starlink оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Starlink - ведущее независимое российское медиаагентство, входим в ТОП-12 крупнейших медиаагентств России.
Мы решаем широкий спектр маркетинговых задач и создаем «бесшовный» продукт: от поиска возможностей для бизнеса до планирования, закупки и сопровождения кампаний.
Наша команда – это более 200 профессионалов. Мы эксперты в медиапланировании, цифровых технологиях и аналитике, интернет-маркетинге, креативе, разработке и реализации маркетинговых кампаний 360.
Информация о Рекламное агентство Starlink