Рекламное агентство Starlink

Сбросить Сортировать
Москва, Март 2026

Senior digital manager

Москва, март 2026
Потрясающие люди работают в агентстве. Это место как раз про людей. Большое спасибо руководству и всем сотрудникам.
Еще конечно классный офис в центре. Работы много, но все в основном уходят вовремя, задержек минимальное количество. Возможность удаленки тоже как плюс.
На некоторых позициях уровень дохода может быть чуть ниже, чем в других топовых агентствах

Апрель 2026
Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень рады, что культура и условия работы в агентстве способствовали нашим долгосрочным отношениям.
Приятно знать, что у вас остались приятные воспоминания о работе с нами.

Благодаря вашей честной оценке, мы становимся лучше.
Успехов и карьерного процветания!

HR-команда агентства

Менеджер по стратегии

Москва, май 2026
Красивый офис, программа подготовки в Академии, коллектив
В целом все в порядке, бывает прохладно в офисе

Июнь 2026
Спасибо за ваш отзыв! — мы стараемся создавать комфортную атмосферу для команды.

Что касается температуры: у нас общая система кондиционирования,которая работает в автоматическом режиме. Если станет прохладно, вы можете воспользоваться приветственными коинами и приобрести в нашем сторе уютный плед, который будет согревать вас в прохладные дни.

Успехов и интересных проектов! Рады, что вы с нами.

Москва, май 2026
Хороший коллектив и руководство, отлично налажена коммуникация и обратная связь, классный офис
Возможность удаленки порадовала бы

Июнь 2026
Добрый день, спасибо за отзыв!
Здорово, что вы особенно отметили налаженную коммуникацию и обратную связь — мы много работаем над тем, чтобы общение в командах было открытым и эффективным.
По поводу удалённого формата: в нашей команде предусмотрены разные форматы работы, поэтому рекомендуем обратиться к руководителю для обсуждения такой возможности.

Очень рады, что вы стали частью нашей команды!

Москва, май 2026
Дружелюбный коллектив, здоровая рабочая среда, много возможностей для повышения квалификации
Единственное, что пока приходит на ум, это наверное еда в автоматах на кухне 😅

Спасибо за отзыв!
Очень приятно, что вы высоко оценили работу в нашем агентстве.
А если автоматы с едой — это единственное, что хочется исправить в нашем агентстве, то мы, кажется, неплохо справляемся )

Здорово, что вы стали частью нашей команды!
С уважением, Starlink

Младший media Planner

Москва, май 2026
Очень понравился коллектив - дружная и комфортная атмосфера, всегда готовы научить, помочь и поддержать. Также хочу отметить программу обучения Starlink академия, которая помогает познакомиться с индустрией рекламы и получить базовые знания в этой области
На данный момент все очень хорошо

3,0
Возможности для роста и развития, индивидуальное отношение к каждому сотруднику. В компании много бенефитов для сотрудников, уютный и современный офис и очень комфортные и дружелюбные коллеги)
Начала работать в компании совсем недавно, пока что не заметила вещей, которые можно улучшить.

Июнь 2026
Спасибо за такой приятный отзыв и доверие!
Рады, что с первых дней вы почувствовали поддержку, возможности для развития и дружелюбную атмосферу команды. Для нас важно, чтобы каждому сотруднику было комфортно расти вместе с компанией.

Желаем вам успешной адаптации и интересных задач!
С уважением, HR-команда

Бухгалтер

3,0
Интересная живая атмосфера и коллеги, приятные мероприятия не только на корпоративах, отзывчивое и лояльное руководство. Слаженная командная работа в целом в Компании.
Всегда и везде можно что-то улучшить, это рабочие процессы, как и везде.

Май 2026
Спасибо за тёплый отзыв!

Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, команду и руководство. Мы правда стараемся создавать среду, в которой людям комфортно работать вместе.
Благодарим и за обратную связь по процессам — мы понимаем, что всегда есть куда расти, и продолжаем над этим работать.

Спасибо, что были частью нашей команды!
Москва, Март 2026

Юрист

Москва, март 2026
Максимально комфортно работать
На мой взгляд улучшения не требуются

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и за долгий период работы в компании.

Нам особенно приятно, что вы отметили высокий уровень комфорта — мы действительно стремимся создавать условия, в которых сотрудникам удобно и эффективно работать.

Отдельно благодарим за вашу вовлечённость и вклад в развитие компании на протяжении многих лет. Такие отзывы подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Желаем вам успехов в дальнейшем профессиональном пути и будем рады новым встречам!

Москва, Февраль 2026

Москва, февраль 2026
Лучший коллектив и как оказалось лучшее место работы. Хороший офис, крутые руководители. Работать очень комфортно, если умеешь работать:)
Больше упора на digital-направление. В остальном всё просто отлично

Март 2026
Спасибо за такой тёплый отзыв и за вклад в развитие команды 💙

Нам особенно приятно слышать, что вы отмечаете коллектив, атмосферу и уровень руководителей — мы действительно уделяем этому большое внимание.

Отдельное спасибо за рекомендацию по развитию digital-направления — это важный фокус для нас, и мы уже усиливаем экспертизу в этом направлении.

Желаем вам дальнейших профессиональных успехов и всегда будем рады видеть вас снова в команде!

Москва, Июнь 2025

Media planner

Москва, июнь 2025
3,0
Коллектив, дружественная атмосфера, экспертиза коллег, обучение.
Заработная плата, отсутствие гибридного формата работы, на момент устройства - офис.

Март 2026
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и за время, проведённое в команде.

Рады, что вы отметили сильную экспертизу коллег, атмосферу и возможности для обучения — для нас это важная часть среды.

Спасибо также за обратную связь по уровню заработной платы и формату работы. Мы внимательно относимся к таким комментариям: пересматриваем компенсационные подходы и постепенно расширяем возможности гибкого формата.

Желаем вам дальнейшего профессионального роста и успехов!

Москва, Апрель 2025

Junior Media planner

Москва, апрель 2025
3,0
Отличное место для начала карьеры! Очень благодарна за предоставленную мне возможность, рекомендую данное место.
Отличный коллектив, все молодые и при придут на помощь!
Отсутствие гибридного графика.
Из-за недостатка кадров для твоего как профессионального, так и материального роста нет ни кого времени.

Март 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили сильные стороны нашей команды 😊

Нам очень приятно, что вы высоко оценили атмосферу в коллективе, экспертизу коллег и возможности для обучения — мы действительно уделяем этому большое внимание и рады, что это чувствуется в работе.

Также благодарим за конструктивную обратную связь. Мы понимаем важность конкурентоспособного уровня заработной платы и гибкости формата работы. В настоящее время компания постепенно внедряет более гибкие условия, включая элементы гибридного графика, а также регулярно пересматривает систему компенсаций и льгот.

Рады, что вы отметили стабильность выплат, условия в офисе и дополнительные преимущества — мы стараемся создавать комфортную среду для наших сотрудников.

Желаем вам дальнейших успехов в карьере и будем рады пересечься снова!

Москва, Январь 2025

Москва, январь 2025
2,5
2,5
1,0
1,0
Условия труда, сплочённый коллектив. Возможность удаленной работы.
Руководство теряет сотрудников, которых обучала со старта. Не цент своих же специалистов.

Март 2026
Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами уже столько лет — мы это действительно ценим.

Рады, что вы отметили условия труда, команду и возможность удалённой работы. Для нас важно создавать комфортную и поддерживающую среду для сотрудников, и приятно видеть, что это ощущается на практике.

Отдельно благодарим за честную обратную связь. Вопрос удержания и развития специалистов для нас является приоритетным. Мы понимаем, насколько важно не только обучать сотрудников, но и создавать условия для их дальнейшего роста и признания внутри компании. Уже сейчас мы усиливаем работу в этом направлении: развиваем системы оценки и развития, а также пересматриваем подходы к карьерному росту и внутренним возможностям.

Спасибо, что делитесь своим мнением — это помогает нам становиться лучше.

Москва, Октябрь 2024

Client Service Group Head

Москва, октябрь 2024
Лояльное, ответственное за людей руководство
Регулярные обучения для всех сотрудников
Классный, молодой, активный коллектив
Возможность расти для лояльных агентству людей
Пока не хватает выстроенных процессов коммуникации между отделами, но это понемногу настраивается

Март 2026
Добрый день, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе в Starlink.

Нам очень ценно, что вы отмечаете подход руководства, возможности для развития и атмосферу в команде — мы действительно стремимся создавать среду, в которой можно расти и чувствовать поддержку.

Отдельное спасибо за комментарий по межкомандным коммуникациям. Мы видим этот фокус и уже работаем над выстраиванием более прозрачных и эффективных процессов взаимодействия между отделами.

HR команда Starlink

Благодарим вас за вклад в развитие агентства и желаем дальнейших профессиональных успехов!
Москва, Сентябрь 2024

Москва, сентябрь 2024
Starlink — это про людей, что в целом большая редкость на рынке. Здесь тебя слышат и слушают. Открытая команда, топ-менеджмент прекрасный. Недавно мы ещё и переехали в прекрасный офис на Тверской.
Регулярно проводятся конференции, где топы отвечают открыто на все вопросы сотрудников. Есть клубы по интересам, ДМС - ТОП, праздники, разнообразные мероприятия.
В Starlink тебя ценят и уважают, это факт.
Также здесь признают минусы в процессах и работают с ними, а не просто кормят завтраками.
А ещё наш офис полон прекрасных и очень красивых улыбок. Дальше больше и лучше.
Хотелось бы чтобы увеличели ЗП.
А в остальном все очень даже хорошо.

Март 2026
Благодарим вас за высокую оценку и доверие!

Нам очень приятно читать такие слова о нашей команде, топ-менеджменте и корпоративной культуре. Открытый диалог, честность в признании зон для роста и забота о сотрудниках (через ДМС, ивенты и комфортный офис на Тверской) — это наши ключевые приоритеты. Здорово, что вы это чувствуете каждый день.

Мы также услышали ваш комментарий по поводу уровня заработной платы. В Starlink пересмотр дохода привязан к результатам работы и развитию компетенций. Мы рекомендуем вам инициировать диалог с вашим руководителем, чтобы наметить конкретные шаги и цели, которые позволят вам выйти на новый финансовый уровень в рамках наших процессов оценки.

Спасибо за ваши красивые улыбки и за то, что вы с нами! Дальше — действительно больше и лучше.

Москва, Сентябрь 2024

Senior media planner

Москва, сентябрь 2024
3,0
Открытость, человеколюбие. Нет предвзятости. Забота о сотрудниках не только в рабочее время
Не всегда прозрачный рост профессиональный и денежный, зависит от непосредственного руководителя

Добрый день!
Благодарим вас за честный отзыв о работе в компании, будем рады, если вы обратитесь напрямую в HR, чтобы детально разобрать сложившуюся ситуацию.

C уважением,
Москва, Июль 2024

New Business Lead

Москва, июль 2024
1) классная команда 2) очень адекватное и порядочное руководство 3) гибридный формат работы 4) новый офис - просто супер 5) дмс
Не очень удобна работа с удаленным рабочим столом, к этому приходится привыкать

Добрый день,
спасибо за ваш отзыв и обратную связь о работе в нашей компании.

Москва, Июль 2024

Junior Perfomance Manager

Москва, июль 2024
3,0
Гибридный график, офис в самом центре города, хороший коллектив и лояльное руководство
Уровень заработной платы, коммуникации между сотрудниками, удобство корпоративного портала

Март 2026
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от первого года работы с нами.
Очень приятно читать, что вам комфортно с командой и руководителем — мы тщательно следим за тем, чтобы микроклимат в агентстве был экологичным и поддерживающим. Здорово, что гибридный график и наш центральный офис делают ваши будни удобнее!

Мы внимательно относимся к зонам роста, которые вы подсветили:
Комментарии по удобству корпоративного портала мы учли, наша техническая команда находится в процессе его улучшения. Что касается коммуникаций — это вечный вызов для динамичного рекламного рынка, но мы активно работаем над синхронизацией отделов.

По поводу уровня заработной платы: мы всегда рады финансово поощрять профессиональный рост. Рекомендуем обсудить с вашим руководителем матрицу компетенций и поставить цели, выполнение которых позволит вам перейти на следующую грейдовую ступень с соответствующим пересмотром дохода.

Успехов вам в performance-маркетинге, классных задач и быстрого роста!

Москва, Июнь 2024

Работаю больше 10 лет
Москва, июнь 2024
3,0
В этих стенах все прекрасно, а с переездом в новый офис стало еще лучше. Но уровень зарплат не поспевает за ситуацией в стране.
Индексацию зарплат делать, не ждать пока ситуация доходит до увольнения. Зп повышают не охотно, нужно просить, не всегда слышат. Инициативы по зп нет. Может так везде, но из-за этого портится мотивация

Добрый день!
Рады, что вы отмечаете комфортные условия работы и изменения, связанные с переездом в новый офис. Нам важно создавать среду, в которой сотрудникам приятно и удобно работать.

Отдельно благодарим за откровенную обратную связь по уровню заработной платы и индексации. Мы понимаем, что этот вопрос напрямую влияет на мотивацию и удовлетворённость сотрудников. В настоящее время компания постепенно пересматривает подходы к компенсациям, включая регулярность пересмотра зарплат и прозрачность процессов. Мы также работаем над тем, чтобы инициативы по пересмотру дохода были более системными, а не только по запросу сотрудников.

Спасибо, что делитесь своим мнением — это помогает нам видеть зоны роста и становиться лучше.

Москва, Февраль 2024

Москва, февраль 2024
3,3
3,3
3,0
Коллектив, помощь коллег. Нормированный график. Месторасположение, парковка.
Не было обратной связи от руководства на испытательном сроке.

Добрый день!
Cпасибо, что нашли время и оставили отзыв о работе в нашей компании.
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Мы скорректируем адаптационные мероприятия для вновь принятых сотрудников в компанию.

Похожие компании

Информация о Рекламное агентство Starlink

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.starlinkrussia.ru

Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рекламное агентство Starlink

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рекламное агентство Starlink для трудоустройства?

94.7% сотрудников рекомендуют компанию Рекламное агентство Starlink для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Рекламное агентство Starlink оценивают оплату труда на 3.89 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Рекламное агентство Starlink оценивают работу руководства на 4.53 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании Рекламное агентство Starlink оценивают возможности карьерного роста на 4.21 из 5, на основании 19 оценок.

Starlink - ведущее независимое российское медиаагентство, входим в ТОП-15 крупнейших медиаагентств России.

Мы  решаем широкий спектр маркетинговых задач и создаем «бесшовный» продукт: от поиска возможностей для бизнеса до планирования, закупки и сопровождения кампаний.

Наша команда – это более 250 профессионалов. Мы эксперты в медиапланировании, цифровых технологиях и аналитике, интернет-маркетинге, креативе, разработке и реализации маркетинговых кампаний 360.

Условия труда 4,6
Коллектив 4,8