Отзывы сотрудников о компании Хлебозавод Юг Руси
Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.
Запросить отзывыВ 2004 году в г. Ростове-на-Дону впервые на Юге России начал работу хлебозавод, оснащенный суперсовременным оборудованием мирового уровня - ООО «Хлебозавод Юг Руси».
Хлебозавод «Юг Руси» - динамично развивающаяся компания, опирающаяся на новаторство и берегущая традиции русского хлебопечения.
Собственное мукомольное производство полностью обеспечивает потребность хлебозавода в муке, что позволяет предприятию быть более эффективным и устойчивым.
Компьютеризированное оборудование позволяет вырабатывать продукцию по новым технологиям высокого качества. Отличительной чертой является строгое соблюдение рецептуры изделий. Закладка сырья осуществляется с помощью автоматической дозировки жидких компонентов и муки.
Высочайшее качество продукции обеспечивается сочетанием новых технологий, включая компьютеризованное смешение ингредиентов, и русских традиций хлебопечения, базирующихся на использовании натуральных заквасок и заварок.
У хлебозавода есть собственная лаборатория, которая осуществляет контроль всего производственно-технологического процесса, а также занимается разработкой новых изделий, востребованных покупателями.
Ассортимент выпускаемой хлебозаводом «Юг Руси» продукции богат и разнообразен. Это различные виды батонов, подовых хлебов, хлебов для функционального и диетического питания. Специалисты завода внимательно следят за меняющимися предпочтениями покупателей. Растущий интерес и приверженность к здоровому образу жизни и питанию дал толчок разработке новых рецептур хлеба с семенами льна, подсолнечника, тыквы, отрубей, овсяных и кукурузных хлопьев, пророщенных и цельных зерен злаковых. На хлебозаводе самостоятельно были разработаны и внедрены в производство хлеба «Заварной» и «Бездрожжевой», которые являются непревзойденными по вкусовым качествам и уникальными по составу изделиями. Они не черствеют в течение нескольких суток, поскольку готовятся на густой закваске и заварке.