Отзывы сотрудников о компании Дубрава Люкс
Запросить отзывыКомпания ООО "Дубрава Люкс" более 12 лет занимается производством почвогрунтов и торфосмесей различного назначения. На протяжении этого срока компания зарекомендовала себя как надежный деловой партнер. На основе органических удобрений, верхового сфагнового торфа наше предприятие производит готовые почвенные смеси "Почвогрунты питательные "Дубрава" и является одним из ведущих производителей в ЮФО.
C августа 2021 года компания ООО "Дубрава Люкс" стала официальным региональным дилером в ЮФО Русской Торфяной Компании, динамично развивающегося холдинга в области добычи и переработки агроторфа. Наша компания реализует следующую продукцию компании ООО «РТК»: торфяные субстраты для любых видов растений открытого и закрытого грунта, фасовка от 50л до 5м3; покровную почву для промышленного выращивания шампиньонов; торфяные грунты.
Производство и склад Компания находится в Краснодарском крае, станица Новотитаровская.