АНО Информационно-Аналитический Центр

Отзывы сотрудников о компании АНО Информационно-Аналитический Центр

июль 2024
Удобное расположение офиса. Есть оборудованная кухня и зона отдыха. Официальное трудоустройство, зарплата всегда в срок. Дружный, активный коллектив. Есть возможность проявить себя и креативить.
Добавить формат удаленной работы.
Взаимодействие некоторых отделов между собой.

Август 2024
Благодарим за отзыв о работе в нашей компании и учтем Ваши пожелания.

Контент-менеджер

июль 2024
Интересная работа, всегда в курсе происходящего в регионе, отличный коллектив, официальное трудоустройство с первого дня, зарплата всегда вовремя
Возможность работать удаленно

Август 2024
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.

Руководитель управления

июнь 2024
Офис в центре города, творческая и техническая работа, помноженная на высокую ответственность и дисциплину. Большие возможности для профессионального развития, если сам заинтересован развиваться, конечно.
Ну разве что дополнительного медицинского страхования не хватает.

Июль 2024
Благодарим Вас за отзыв о работе
в нашей компании. Мы ценим каждого
сотрудника, который трудится у нас, и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО Информационно-Аналитический Центр

Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО Информационно-Аналитический Центр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АНО Информационно-Аналитический Центр для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АНО Информационно-Аналитический Центр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АНО Информационно-Аналитический Центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании АНО Информационно-Аналитический Центр оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Автономная некоммерческая организация "Информационно-аналитический центр"

создана в целях обеспечения полноценного присутствия Свердловской области в информационном пространстве, в том числе за счет производства и распространения уникального контента; повышения уровня информирования граждан о возможностях и результатах национальных проектов и региональных программ, а также предоставления услуг в сфере социальных коммуникаций посредством реализации медиа-проектов и информационных кампаний, создания и применения новых информационных технологий, медиа-инструментов и исследований, в том числе направленных на решение социальных проблем, развитие гражданского общества в Свердловской области и Российской Федерации.

Учредителем организации от имени Свердловской области является Департамент информационной политики Свердловской области.

МТС
Ozon