Отзывы сотрудников о компании ООО Экофлор
Запросить отзывыКомпания "Экофлор" производит и реализует на российском рынке ламинированное напольное покрытие под торговой маркой "ECOFLOORING", а также паркетную доску. Ассортиментную линейку компании отличает сбалансированный подбор фактур и цветовых решений, целенаправленно сформированный в ходе многолетнего изучения предпочтений российских потребителей. Компания работает на рынке отделочных материалов с 2003 года. Вывод собственной торговой марки на рынок был начат в начале 2007 года и в настоящее время компания строит свою дилерскую сеть. Мы вдумчиво подходим к выбору своих партнеров, не стремясь совершить одну-две выгодные для нас сделки, без учета интересов наших контрагентов. Наша цель - долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Создание эффективной и сплоченной команды сотрудников также является стратегической целью компании на сегодня. Компания «Экофлор» хорошее место для того чтобы начать или продолжить свою карьеру в области продаж, складской и транспортной логистики, маркетинга, финансового менеджмента. Откликнитесь на нашу вакансию и ваше резюме не останется незамеченным.