Сегмент

Сегмент

Отзывы сотрудников о компании Сегмент

Компания «Сегмент» ведет свою историю с 2000 г,  собственное производство - основа ассортимента торговой марки EXPERT COMPLETE. В этом году компания Сегмент закупила новейшую итальянскую линию по выпуску современных высококачественных регистраторов. В связи с постоянно растущим спросом на регистраторы Expert Complete в 2002 году была открыта вторая производственная линия.

Январь 2003 года ознаменовался запуском производства пакетов с перфорацией, и уже в июне того же года выпуск продукции увеличился в два раза. В августе 2003 года было открыто производство пластиковых папок.

Таким образом, производство разделилось на два крупных направления - производство регистраторов и производство изделий из пластика (полипропилена). В настоящее время площадь производственных площадей составляет более 2000 кв. метров. Современное европейское оборудование полного цикла производства позволяет оперативно в короткие сроки наладить выпуск новых моделей.

На сегодняшний день производство включает в себя:

·  2 линии по производству регистраторов;

·  3 линии производства пластиковых папок;

·  2 экструдера;

·  большой парк вспомогательного оборудования.

Высочайшие уровень продукции гарантирует многоступенчатая система контроля качества на каждом этапе производства - от контроля качества сырья и заготовок до тотального контроля готовых изделий. Немаловажно и то, что большая доля российского сырья обеспечивает более чем привлекательные цены, что могут по достоинству оценить партнеры компании.

В настоящее время «Сегмент» выпускает широчайший ассортимент современной и качественной продукции из пластика с учетом последних мировых тенденций в области дизайна и технологий. В ассортименте представлены все виды изделий различных текстур, цветов и размеров:

·  регистраторы;

·  планшеты;

·  пакеты с перфорацией;

·  папки-уголки и папки-конверты;

·  пластиковые папки с механизмами;

·  папки для составления каталогов;

·  конверты на кнопке.

Информация о Сегмент