Отзывы сотрудников о компании Строй Индустрия
Так же нравится что выплаты заработной платы всегда приходят вовремя, без задержек. Хороший чистый, светлый офис на набережной.
Очень удобно добираться до работы т.к вышел из метро в 10 метрах остановка, вышел из автобуса 5 метров и уже вход в офисное здание.
Нравится специфика работы, сотрудничество с разными крупными строительными компаниями, ощущаешь что можешь оставить о себе какой то след на улицах города.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй Индустрия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй Индустрия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строй Индустрия для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Строй Индустрия?
Сотрудники компании Строй Индустрия оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Строй Индустрия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй Индустрия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Строй Индустрия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй Индустрия оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО«СТРОЙ ИНДУСТРИЯ» производит бетонные смеси различных классов по Москве и Московской области. Наши бетонные производства изготавливают товарный бетон и цементные растворы для крупнейших застройщиков Москвы и Московской области. За своими плечами ООО «СТРОЙ ИНДУСТРИЯ» имеет сотни успешно завершенных строительных объектов, что подтверждается множеством благодарственных писем от Покупателей. Наличие собственного автопарка дает нам возможность оперативно справляться с заказами любых объемов с доставкой на строительную площадку Покупателя. Мы не только надежное производство, мы Ваш правильный выбор!