Пром-полимер

Пром-полимер

Отзывы сотрудников о компании Пром-полимер

ООО «Пром-Полимер» - молодая, успешно развивающаяся компания на российском рынке полимерной продукции. Основным направление деятельности является вторичная переработка полипропилена. Современное производство и постоянный контроль исходного сырья позволяет выпускать качественную гранулу вторичного полипропилена в объеме до 200т в месяц.

ООО «Пром-Полимер» располагает складскими площадями с удобным месторасположением. Сотрудничество с различными транспортными компаниями позволяет бесперебойно обеспечить стабильное снабжение предприятий.

Компания ООО «Пром-Полимер» предлагает различные условия оплаты своим клиентам. Учитывая пожелания потребителей, нацелена на постоянное развитие и увеличение ассортимента полимерной продукции. Сплоченная команда компании предлагает клиентам долгосрочное сотрудничество, партнерские отношения на договорной основе, высокий уровень сервиса. Предоставляет индивидуальный подход, оперативное исполнение каждого заказа.