Отзывы сотрудников о компании Центр недвижимости
Запросить отзывыЦентр недвижимости, занимается всеми видами операций с недвижимостью. Имеет представительства в крупных городах России. Динамично развивающиеся компания.
Наши плюсы
-Организация корпоративных мероприятий для сотрудников
-Бонусная система для сотрудников
-Оплата внешнего обучения
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Мы принимаем в наш дружный коллектив новых сотрудников без опыта работа, так как в нашей компании вся система работы и обучения разработана нашими топ-менеджерами. В компании есть тренеры, которые обучат любого кандидата и разовьют потенциал каждого.
Любое обучение и тренинги в нашей компании для сотрудников бесплатны.
В компании "Олимп" есть карьерный рост. Начиная стажером через год Вы можете открыть свой собственный филиал.
Наши плюсы
-Организация корпоративных мероприятий для сотрудников
-Бонусная система для сотрудников
-Оплата внешнего обучения
-Обучение внутреннее
Начало карьеры
Любое обучение и тренинги в нашей компании для сотрудников бесплатны.