Геостройпроект

Отзывы сотрудников о компании Геостройпроект

Липецк,
ноябрь 2024
График работы, дружный коллектив, хорошее руководство, хороший доход.
Вовремя не платят зарплату, одни обещания, большие задержки.

Монтажник технологических трубопроводов

Липецк,
сентябрь 2024
Обещанный уровень дохода. Относительно нормальные условия труда. Хороший отзывчивый коллектив.
Не давать обещания по зарплате т.к. они не выполняются. То есть, своевременные выплаты это не про эту фирму.

сентябрь 2024
График работы. Адекватный руководитель. Коллектив сплоченный. Условия труда.
Выплаты заработной платы в сроки остановленые положением об оплате труда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Геостройпроект

Рекомендуют ли сотрудники компанию Геостройпроект для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Геостройпроект для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Геостройпроект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Геостройпроект оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Геостройпроект оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Компания ООО «Геостройпроект» – это специализированное предприятие,осуществляющее деятельность полного цикла в сфере инженерных изысканий, проектирования, строительства и реконструкции объектов государственного,промышленного, коммерческого назначения.

Уникальное сочетание многолетнего опыта в строительстве и проектировании сложнейших объектов, производственных ресурсов, высококвалифицированного коллектива позволяют нам постоянно развивать свое присутствие на всей территории России. География проектов ООО «Геостройпроект» простирается от Центрального до Дальневосточного округов России. В числе наших основных заказчиков коммерческие и государственные структуры.

МТС

Липецк 2