Отзывы сотрудников о компании Геостройпроект
Монтажник технологических трубопроводов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Геостройпроект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Геостройпроект для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Геостройпроект для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Геостройпроект?
Сотрудники компании Геостройпроект оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Геостройпроект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Геостройпроект оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Геостройпроект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Геостройпроект оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО «Геостройпроект» – это специализированное предприятие,осуществляющее деятельность полного цикла в сфере инженерных изысканий, проектирования, строительства и реконструкции объектов государственного,промышленного, коммерческого назначения.
Уникальное сочетание многолетнего опыта в строительстве и проектировании сложнейших объектов, производственных ресурсов, высококвалифицированного коллектива позволяют нам постоянно развивать свое присутствие на всей территории России. География проектов ООО «Геостройпроект» простирается от Центрального до Дальневосточного округов России. В числе наших основных заказчиков коммерческие и государственные структуры.