июль 2026
Во-первых, это полностью белая и стабильная зарплата, которая выплачивается без задержек, а также прозрачная система мотивации (премия понятна, на размер премии можно влиять напрямую своими результатами). Во-вторых, компания строго следит за соблюдением законодательства, что дает уверенность в безопасности рабочего процесса. Также радует качественное обучение на старте и поддержка со стороны тимлида - здесь действительно помогают адаптироваться. Также компания предоставляет отличную базу для профессионального развития.
Иногда скрипты разговоров кажутся перегруженными.
июль 2026
Все задачи четкие и ясные, если есть проблема с выполнением той или иной задачи руководитель всегда поможет объяснит и разъяснит все что требуется.
Компания которая ценит и уважает своих сотрудников. Поддержка на всех этапах с момента трудоустройства, не чувствуешь себя брошенным или обеленным. Корректная обратная связь.
В целом все хорошо, то что можно улучшить уже улучшается
Июль 2026
Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о работе с нами. Благодарим за тёплый отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили атмосферу и поддержку коллег.
С уважением, HR-команда Вернём.
май 2026
Комфортная рабочая атмосфера, адекватное и открытое к диалогу руководство, интересные и разнообразные задачи. Есть возможность развиваться в совершенно разных направлениях аналитики, изучать новые инструменты и предлагать собственные идеи для улучшения процессов. Коллектив дружелюбный и профессиональный — всегда можно получить помощь, поддержку или совет от коллег. Также нравится гибкость в организации работы, доверие со стороны руководства и в целом спокойная, уважительная атмосфера внутри команды.
Из приятных бонусов — хороший социальный пакет, включая ДМС, корпоративные мероприятия и различные активности для сотрудников. Компания действительно старается поддерживать комфортные условия работы.
Существенных минусов для себя не вижу
Июль 2026
Добрый день!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы замечаете и положительно оцениваете наш вклад в развитие комфортных условий труда.
С уважением, HR-команда Вернём.
Саратов,
май 2026
Больше всего в компании мне нравится команда — здесь действительно работают отзывчивые и компетентные люди. Приятно, что руководство прислушивается к идеям, а задачи всегда разнообразные и увлекательные. Нравится так же удаленный формат работы. Очень плавный ввод в должность , все помогают по любым вопросам. Отличные условия труда, в компании есть программа ДМС, льготы и много разных активностей для всех сотрудников, в том числе и удаленно работающих. Здесь чувствуешь, что твой вклад действительно важен.
В компании устраивает абсолютно все.
Спасибо за Ваш отзыв!
Нам приятно, что Вы замечаете и положительно оцениваете условия компании. Это мотивирует нас и вдохновляет на создание новых идей для удобства вашей работы.
май 2026
Достойная зарплата. Своевременные выплаты и прозрачная система премий.Социальный пакет. ДМС со стоматологией, оплата фитнеса, обучения или питания.
Упрощение оплаты: внедрение QR-кодов для быстрой оплаты через СБП прямо во время разговора или в SMS.
Май 2026
Спасибо за Ваш отзыв и новаторские предложения по улучшению!
Мы ценим инициативу и рассмотрим возможность внедрения нового бизнес-процесса.
май 2026
Проработав в данной организации более 2-ух лет и сменив множество работодателей ранее, считаю, что наконец нашёл работу по душе по следующим причинам: 1) адекватное и лояльное руководство, которое всегда окажет помощь в любой рабочей и нерабочей ситуации, всегда пойдет навстречу, с которым можно общаться свободно на "ты" независимо от должности;
2) Нет постоянных и бесполезных совещаний, которые тормозят рабочие процессы, можно всегда созвониться с коллегами и руководством, пообщаться, если что-то не понятно в простой обстановке;
3) Приятная и положительная атмосфера, хороший коллектив из различных регионов, с которыми приятно работать, шутить и которые всегда окажут помощь;
4) множество всяких плюшек: ДМС, дей оффы, поздравления на все праздники, комфортные условия работы в офисе с классным ремонтом, так же можно предлагать свои идеи, которые не останутся без внимания;
5) адекватные требования по работе, лояльные и прозрачные планы, всегда можно заработать побольше; 6) классные графики, которые подстраиваются под индивидуальные особенности сотрудника,нет переработок, можно по окончании рабочего дня просто закрыть рабочий день и свободно заниматься своими делами, никогда никто не позвонит после работы или в выходные с рабочими вопросами. Наконец, могу свободно заниматься хобби и ходить в спортзал;
7) ежегодная индексации зп, доплаты, так же можно предлагать идеи по повышению оплаты труда, всегда своевременно падает на карту ЗП;
8) в первые же дни после трудоустройства обеспечили всем необходимым: ноутбук, мобильный телефон, всякая необходимая техника и канцелярия.
За 2 года работы, не припомню, каких то явных минусов или отрицательных моментов, так как если даже они возникали, всегда есть с кем это обговорить и прийти к консенсусу
Из явных:1) временами меняются мессенджеры для связи с коллегами, к которым уже привык ( но это больше в связи с обстоятельствами);
2) если ты единственный сотрудник в регионе и работа ведется с должностными лицами, не всегда можно поспевать все сделать одному идеально;
3) временами меняются организации-страховые ДМС и приходиться проходить регистрацию по новой и подписывать соглашения, но к счастью ими не пользовался.
Спасибо за Ваш отзыв!
Очень приятно получать высокую оценку наших стараний. Мы очень рады, что Вам комфортно работать в команде Вернём.
Мы всегда проводим среди наших сотрудников опрос удовлетворенности качеством услуг наших партнеров. Действительно бывает, что мы меняем поставщика услуг, когда сотрудников не устраивает качество их работы. Видимо подобный случай с ДМС Вы и описали. Если в следующий раз такое случится, мы будем стараться сделать процесс перехода максимально "бесшовным".
апрель 2026
Лояльное руководство, всегда на связи, всё вопросы решаются в моменте, начинать в компании работать было не сильно страшно)
Обучение шустрое, в работу быстро влилась.
Есть и удаленка и работа в офисе, кому как удобнее.
З/п стабильная, ни разу не задерживали. Потолка особого нет, работай, зарабатывай. Я без дополнительных смен стабильно получаю чуть больше ста. Если выходить в доп смены, можно больше получать, кому как нравится)
Самое главное-есть ДМС( с нашими ценами в клиниках на лечение- существенный бонус)
График 2/2, при форс-мажоре спокойно меняют смены, без лишних вопросов. По перерывам тоже всё лояльно.
В общем из того, что сейчас предлагают на рынке по трудоустройству, по мне так идеальная компания.
При том, что и оборудование для работы предоставляют.
Отдельную парковку у офиса)
При посещении офиса бывает трудно найти место)
апрель 2026
Удобный офис в центре города. Внутри очень комфортно и уютно. Радует, что есть не просто рабочая обстановка, а зона отдыха с настолками и мини-библиотекой. Всегда доступны чай, кофе, фрукты и печеньки - мелочь, а приятно. Также есть традиционные новогодние корпоративы и летние пикники.
Адекватное и человечное руководство. Всегда поддержат, не бросят с проблемой один на один, научат, если что-то не получается, и направят в нужное русло.
Еще один из важных показателей это реальный карьерный рост. Я вижу примеры коллег, которые выросли. Есть индексация зарплаты, что сейчас большая редкость.
Офис в центре города это классно, но с поиском парковочного места бывает тяжело. При решении этого вопроса комфорт сотрудников-автомобилистов значительно повысится.
Зарплаты по популярным должностям в ПКО Вернём
Все
Специалист по взысканию просроченной задолженности
90 000 ₽
Региональный менеджер
100 000 ₽
Специалист по взысканию задолженности
110 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (3)
апрель 2026
Удаленный формат работы, понятные задачи, зп без задержек, лояльное руководство
Работаю в компании полгода, все устраивает
апрель 2026
Нравится стабильность, понятные задачи, поддержка на протяжении всего времени работы и плавный ввод в должность на испытательном сроке. Не чувствуешь себя брошенной, всегда знаешь куда и к кому можно обратиться.
Отношения и общение в коллективе дружелюбные, не выходящие за рамки дозволенного. Даже обратную связь по ошибкам получаешь спокойно и без негатива.
Хотелось бы больше мероприятий вне рабочего времени, особенно для сотрудников, которые работают на удаленке.
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что Вы замечаете положительные моменты и цените их.
Обязательно возьмем себе в работу задачу по организации дополнительных активностей для распределенной команды!
Казань,
апрель 2026
Отличный работадатель, зп в рынке, есть все условия для работы. Адекватное руководство, отличный коллектив.
На сегодняшний день все устраивает
февраль 2025
За 13 лет опыта в сфере! Лучшая компания по всем критериям! Атмосфера такая, что все заинтересованы в достижении результата! Все работают не потому что надо, а потому что хочется делать компанию лучше каждый день!
Улучшать ничего не нужно. Всё близко к идеальному!
Соискатели также смотрят
Похожие компании