Отзывы сотрудников о компании УЗИО Администрация МО Кореновский район
Кореновск,
апрель 2024
Задачи интересные и сложные, но выполнимые. Официальное оформление и строгое следование трудовому кодексу.
Расширить место для отдыха, ввести компенсацию за обеды.
Кореновск,
февраль 2024
Близость к дому; дружный коллектив; статус служащего; все социальные гарантии.
Режим рабочего времени
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв Преимущества и льготы
Краснодар,
февраль 2024
Близость к дому. График с 9:00-18:00. Возможность не только сидеть за компьютером на работе, но еще ездить по поселениям, по вопросам,связанным с работой
Отношение начальства к подчиненным. Никакого корпоративного этикета. Ругают как сапожники. Никогда не будут на твоей стороне, даже если сказали чтобы ты так делал, а потом это окажется ошибочным, обвинят тебя.
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим опытом работы в нашем управлении. Наше управление уважает команду сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в ответственной и динамичной работе, нацеленных на результат.
Нам жаль, что Вы решили покинуть наш коллектив. Желаем новых интересных проектов и идей.
декабрь 2023
Способность оказывать помощь в решении проблем
Коммуникацию между сотрудниками коллектива
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы учтем Ваше пожелание.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УЗИО Администрация МО Кореновский район
Рекомендуют ли сотрудники компанию УЗИО Администрация МО Кореновский район для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию УЗИО Администрация МО Кореновский район для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании УЗИО Администрация МО Кореновский район?
Сотрудники компании УЗИО Администрация МО Кореновский район оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники УЗИО Администрация МО Кореновский район оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УЗИО Администрация МО Кореновский район оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники УЗИО Администрация МО Кореновский район оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УЗИО Администрация МО Кореновский район оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Управление земельных и имущественных отношений администрации
муниципального образования Кореновский район является
самостоятельным отраслевым органом администрации муниципального
образования Кореновский район, обеспечивающим решение задач управления и
распоряжения муниципальным имуществом муниципального образования
Кореновский район, уполномоченным осуществлять реализацию решений органов
местного самоуправления муниципального образования Кореновский район в области
приватизации, управления и распоряжения муниципальной собственностью
муниципального образования Кореновский район, предоставления земельных
участков, государственная собственность на которые не разграничена на территории
сельских поселений, входящих в состав муниципального образования Кореновский
район, и координирующим в этой сфере деятельность других отраслевых
(функциональных) органов администрации муниципального образования
Кореновский район.
Информация о УЗИО Администрация МО Кореновский район