УЗИО Администрация МО Кореновский район

Отзывы сотрудников о компании УЗИО Администрация МО Кореновский район

Кореновск,
апрель 2024
Задачи интересные и сложные, но выполнимые. Официальное оформление и строгое следование трудовому кодексу.
Расширить место для отдыха, ввести компенсацию за обеды.

Кореновск,
февраль 2024
Близость к дому; дружный коллектив; статус служащего; все социальные гарантии.
Режим рабочего времени

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв

Краснодар,
февраль 2024
1,3
Близость к дому. График с 9:00-18:00. Возможность не только сидеть за компьютером на работе, но еще ездить по поселениям, по вопросам,связанным с работой
Отношение начальства к подчиненным. Никакого корпоративного этикета. Ругают как сапожники. Никогда не будут на твоей стороне, даже если сказали чтобы ты так делал, а потом это окажется ошибочным, обвинят тебя.

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что поделились с пользователями своим опытом работы в нашем управлении. Наше управление уважает команду сотрудников, разделяющих наши ценности, заинтересованных в ответственной и динамичной работе, нацеленных на результат.
Нам жаль, что Вы решили покинуть наш коллектив. Желаем новых интересных проектов и идей.

декабрь 2023
Способность оказывать помощь в решении проблем
Коммуникацию между сотрудниками коллектива

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв. Мы учтем Ваше пожелание.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УЗИО Администрация МО Кореновский район

Рекомендуют ли сотрудники компанию УЗИО Администрация МО Кореновский район для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию УЗИО Администрация МО Кореновский район для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании УЗИО Администрация МО Кореновский район оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании УЗИО Администрация МО Кореновский район оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании УЗИО Администрация МО Кореновский район оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.

Управление земельных и имущественных отношений администрации муниципального образования Кореновский район является самостоятельным отраслевым органом администрации муниципального образования Кореновский район, обеспечивающим решение задач управления и распоряжения муниципальным имуществом муниципального образования Кореновский район, уполномоченным осуществлять реализацию решений органов местного самоуправления муниципального образования Кореновский район в области приватизации, управления и распоряжения муниципальной собственностью муниципального образования Кореновский район, предоставления земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена на территории сельских поселений, входящих в состав муниципального образования Кореновский район, и координирующим в этой сфере деятельность других отраслевых (функциональных) органов администрации муниципального образования Кореновский район.
Альфа-Банк
8 941 отзыв