Нью Ми

Нью Ми

Отзывы сотрудников о компании Нью Ми

HR

август 2024
Удаленный формат работы, возможность самостоятельно формировать свой график рабочего дня, коллектив, который всегда поддержит, возможности личностного и профессионального роста, высокий уровень оплаты труда
Соотношение труда и отдыха: более внимательно относиться к загрузке сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нью Ми

Рекомендуют ли сотрудники компанию Нью Ми для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Нью Ми для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Нью Ми оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Нью Ми оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Нью Ми оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сегодня мы живем в мире, где социальные сети стали неотъемлемой частью жизни каждого современного человека. Они предоставляют нам возможность общаться, делиться контентом, рассказывать личные истории и многое другое.

После карантина в 2019 году значение социальных сетей резко возросло. Они открыли новые горизонты, создали социальные лестницы и сформировали альтернативную реальность, в которой мы проводим значительное время.

Вспомните Instagram 2014 года, когда пользователи делились публикациями, используя встроенные фильтры для редактирования фотографий. С тех пор культура контента и его качество претерпели значительные изменения. В социальные сети активно входят бренды из различных сфер. Например, у компании Aviasales есть сотрудник, который ежедневно анализирует и комментирует Reels, чтобы увеличить аудиторию и повысить узнаваемость бренда.

С развитием технологий возникают новые потребности и предложения на рынке. Нейросети, появившиеся всего год назад, уже создали огромную индустрию. Искусственный интеллект — это будущее, и с этим трудно спорить.

Теперь о нашем продукте.

Ньюми — это сервис, основанный на четырех самых передовых нейросетях в сфере маркетинга, который способен создавать любой контент для социальных сетей за считанные секунды. Ньюми адаптируется под формат пользователя, нишу и стиль общения. Наша цель — оптимизация рабочего времени клиентов: то, что раньше занимало часы, теперь будет занимать минуты. Сервис призван сделать пользователей более продуктивными и свободными; от них требуется лишь вдохновение — всю рутину берет на себя Ньюми. Наш продукт доступен как для обычных пользователей, так и для компаний.

Мы работали над разработкой нашего продукта весь последний год, и в июле успешно запустили его. Мы получили отличные отзывы от пользователей и уже начали зарабатывать деньги, готовясь к следующим запускам.

Команда основателей состоит из ведущих специалистов маркетингового рынка как в России, так и за рубежом. Одно из приложений нашего первого основателя трижды удостоилось звания «Приложение года» от Apple и было представлено на официальных презентациях iPhone и iPad! Он отвечает за визуальную часть и разработку Ньюми. Второй основатель является сооснователем RTA — digital-агентства, входящего в ТОП-5 рекламных агентств в России. Мари Галантер — один из самых известных продюсеров в инфобизнесе России с активной аудиторией в социальных сетях более 300 тысяч.

Ньюми — это стартап с большим потенциалом, и мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде!

Москва 1

HR-специалист 1