В принципе, Лептеко компания неплохая, ибо здешнее руководство и заработную плату выплачивает достойную, хоть периодически задерживает ее. Обеспечивает комфортные условия труда, но, к сожалению, как и в каждой большой фирме есть свои недостатки и недочеты.
В общем, спец одежда выдается, но не всегда подходящего размера, хоть она чистая и целая, но видно, что уже ношеная, было бы неплохо улучшить этот момент.
Наткнулся на вакансию в интернете, изучил информацию и решил пройти собеседование. Оно прошло успешно, и меня приняли на работу. Компания предложила хорошие и удобные условия труда. Оплата также достойная, и оформление документов выполнено правильно. Кроме того, коллектив оказался сплоченным и отзывчивым. Правда, нужно выполнять определенную норму, но в остальном нет никаких нареканий, особенно с учетом отличной атмосферы на рабочем месте..
Придраться особо не к чему, разве что не хватает совместного коллективного времяпровождения.
Работал в данной компании вахтовым методом. Дружный коллектив, который обучит всему и поможет в решении проблем возникших при работе. Выдаётся спецодежда. Заработная плата высокого уровня и выдаётся практически без задержек (один раз задержали на 3 дня). Оплачивается переработка, отличный вариант кто хочет больше зарабатывать. Руководство адекватное, больше нормы не требует.
Однажды получилось так, что задержали заработную плату, но через три дня всё выплатили.
Работа в компании Лертеко оставила у меня смешанные впечатления. С одной стороны, форма рабочей одежды была чистой и целой, а атмосфера в команде достаточно дружелюбная. Коллеги всегда готовы поддержать и помочь.
Однако одним из значительных недостатков стало то, что мне выдали ботинки на размер больше. Это создало определенный дискомфорт во время работы, особенно учитывая, что постоянное движение — важная часть наших обязанностей. В целом, компания предлагает неплохие условия, но подобные ситуации заметно портят общее впечатление.
Вот только приехал с очередной вахты. И скажу если хочешь нормально заработать денег - то это место очень подходит. Так как заработная плата на уровне. Хоть работа и не простая, но условия здесь хорошие.
бывают проблемы со спецодеждой. То ботинки выдадут не того размера, то старую поношенную робу. Но зато чистую
Неплохая работа, нормальный уровень зарплат. Вахтовый режим вполне мне подходит. Выполнил норму, получишь оплату, сверх нормы оплата повышенная. Коллектив неплохой, дружный. Есть возможности профессионального роста.
Хорошо было бы не задерживать, как бывает на несколько дней, зарплату. Да и форму выдавать не б/у а желательно новую. А ещё неплохо бы больше организовывать корпоративных мероприятий, нам вахтовикам они помогали бы больше сдружиться с коллегами.
Отработал две вахты. Доволен! Все честно. Да работа не самая легкая физически, но и платят прилично, как обещали. Неплохие условия проживания, есть все необходимое в бытовом плане. На сменах полное понимание работы и должностных обязанностей, лишнего никто нервы не треплет. Главное выплачивают все вовремя, без задержек, получается вполне прилично.
Форму выдали старенькую. чистую, крепкую правда еще, но видно что поношенную.