Отзывы сотрудников о компании Теллур Электроникс
Заместитель начальника отдела закупок
Старший менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Теллур Электроникс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Теллур Электроникс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Теллур Электроникс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Теллур Электроникс?
Сотрудники компании Теллур Электроникс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Теллур Электроникс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Теллур Электроникс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Теллур Электроникс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Теллур Электроникс оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «Теллур Электроникс» - надежный поставщик электронных компонентов зарубежного производства с семилетним опытом работы. Стабильность компании определяется тремя ключевыми составляющими:
- высокая квалификация инженеров;
- современные сервисы;
- внимательное отношение к клиентам.
Миссия компании сегодня – продвижение продукции и технологических идей мировых лидеров в производстве электронных компонентов за счет проектной деятельности и активного участия в разработках предприятий. Опираясь на знания передовых технологий и партнерство с ведущими производителями, мы непрерывно развиваем программу поставок. Фокусными направлениями Теллур являются:
- микросхемы индикации и отображения информации,
- источники питания и силовые компоненты,
- электромеханика,
- СВЧ-компоненты,
- оптоэлектроника.
Ждем Вас в нашей команде профессионалов. С нами Вы точно сможете открыть новые горизонты и добиться успеха!
Мы всегда рады кандидатам, с активной жизненной позицией. И не только в Москве, но у в других крупных городах России: Санкт- Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, мы ждем Вас в наших филиалах.
Мы предлагаем:
- стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- интересную работу, без возможности стоять на месте и не расти!
- хорошую рабочую атмосферу в коллективе, который знает не понаслышке, что такое тимбилдинг.
Мы обеспечиваем:
- стабильную официальную зарплату;
- социальный пакет;
- отличную медицинскую страховку.
Ждем Вас!
Информация о Теллур Электроникс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника