Алгоритмы Учета

Алгоритмы Учета

Отзывы сотрудников о компании Алгоритмы Учета

Компания «Алгоритмы учета» является официальным партнером фирмы «1С». Мы подбираем, внедряем и сопровождаем программные продукты, которые позволяют эффективно вести управленческий, бухгалтерский, торговый и кадровый учет, как для небольших фирм, так и для крупных компаний. Наша задача объединить усилия людей и технологий тем самым помочь нашим клиентам стать лучшими в своей отрасли.

Гордостью нашей компании являются наши специалисты, опыт которых насчитывает более пятнадцати лет в сфере 1С. В 2020 году мы перешли на новый формат сотрудничества и работаем с клиентами и сотрудниками в удаленном формате. Современные технологии позволяют быть рядом с клиентами, не тратить время на переезды и значительно сократить время реакции на запрос клиента. Профессионализм, компетенция и талант кадров компании «Алгоритмы учета» - это основа нашего предложения клиентам.

Более 15 лет опыта внедрения. Более 5000 успешных внедрений. Имеем представительства в трех городах РОССИИ г. Краснодар, г. Екатеринбург, г. Челябинск Но география наших сотрудников и клиентов уже давно вышла за пределы этих городов.

СТАНОВИТЕСЬ ЧАСТЬЮ МОЛОДОЙ, ЭФФЕКТИВНОЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ. МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!

Не откладывай, звони прямо сейчас: Раб . 8-90-90-00-50-60 (Viber, WhatsApp). Моб. руководителя 8-906-865-12-05  Хусаинов Сергей Сергеевич

12 461 отзыв

Информация о Алгоритмы Учета