Отзывы сотрудников о компании Бизнес Консалтинг
Запросить отзывыБизнес Консалтинг – компания, специализирующаяся на различных направлениях
АН Ключи – агентство недвижимости Мы работаем под брендом АН Ключи и предоставляем услуги юридическим лицам по заселению сотрудников, приезжающих на работу.
Бухгалтерские услуги - Услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета, расчет заработной платы.
HR-агентство ( Кадровые агентства ) Помогаем с подбором персонала для самых разных сфер деятельности.
KiTiAi – внедрение СРМ-систем Внедряем современные системы управления ресурсами, такие как амоСРМ и Битрикс24.
Мы предлагаем готовые решения, которые могут быть полезны для многих компаний. Если вы хотите реализовать свои амбиции и стать частью нашей команды, мы с радостью вас ждем!
Информация о Бизнес Консалтинг
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Финансовый сектор Услуги для бизнеса