Отзывы сотрудников о компании PS. TRY. BUY.
Запросить отзывыКомпания, основанная в 2022 году, которая помогает российским геймерам сохранять доступ к мировым игровым ресурсам. В условиях санкций мы обеспечиваем удобный и быстрый способ покупки новейших игр для PlayStation и ПК, а также подписок и других цифровых услуг. Наша репутация построена на высоком качестве обслуживания и оперативности.
Мы гордимся нашей дружной, амбициозной и высокоэффективной командой, которая поддерживает и поощряет творческие и креативные идеи. Работа в PS. TRY. BUY. полностью удаленная, с гибким графиком, что позволяет нашим сотрудникам работать из любой точки мира, при условии наличия интернета и возможности быть на связи в рабочее время. Мы ценим свободу и гибкость, создавая комфортные условия для наших сотрудников.
Присоединяйтесь к PS. TRY. BUY. и станьте частью команды, которая делает доступными любимые игры и сервисы для геймеров, несмотря на любые ограничения.