ООО Региональный Транспортный Союз

ООО Региональный Транспортный Союз

Отзывы сотрудников о компании ООО Региональный Транспортный Союз

Региональный Транспортный Союз - объединение грузоперевозчиков и владельцев спецтехники, основанное в ноябре 2006 года. Широкий спектр предоставляемых услуг позволит Вам значительно сэкономить время на решение транспортных вопросов. Спектр услуг нашей компании такой: доставка грузов автомобильным, железнодорожным, речным и воздушным транспортом, экспедирование перевозимых грузов, предоставление спецтехники для различных видов работ, пассажирские перевозки любого класса (от легкового такси до 70-ти местного автобуса), страхование грузов и пассажиров от всех рисков, вооруженная охрана и сопровождение грузов, погрузо-разгрузочные и такелажные работы. Мы предлагаем Вам организовать взаимовыгодное сотрудничество по указанным направлениям. Работники компании оперативно примут и обработают Ваши заявки, ответят на интересующие вопросы, помогут подобрать удобный способ реализации Ваших потребностей. Во всех случаях работы с нашими партнерами заключаются договоры на оказание транспортно-экспедиционных и других видов услуг, в которых определяются необходимые условия взаимодействия. C каждым Клиентом мы работаем индивидуально. "МЫ ЦЕНИМ ВАС, КАК ПАРТНЕРА, ВАШ ГРУЗ, КАК СВОЙ CОБСТВЕННЫЙ, ВАШЕ ВРЕМЯ, ВЕДЬ ЕГО ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ". Региональный Транспортный Союз ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ПЕРВЫМИ!