Отзывы сотрудников о компании ЦИФРОМАРКЕТ
Запросить отзывыКомпания ЦИФРОМАРКЕТ это сеть салонов связей.
Цифромаркет компания, занимающаяся розничным бизнесом. Мы развиваем сети розничных магазинов уже более 22 лет. Опыт, лучшие локации для наших магазинов и внедрение самых современных технологий торговли являются нашими приоритетами.
Мы являемся официальным партнером известных мировых брендов: Apple, Samsung, HUAWEI, OPPO, Philips и Xiaomi.
Торговая сеть насчитывает свыше 100 салонов цифровой техники и электроники в Белгородской, Брянской, Курской, Воронежской, Липецкой, Орловской областях.
НАША МИССИЯ
1.Стать для каждого центром интересов в сфере цифровых технологий, делающих жизнь яркой и интересной.
2.Создать команду профессионалов, которая стремится к первенству во всем. Работать в которой, престижно, выгодно и интересно.
Цифромаркет открывает массу возможностей для своих сотрудников:
профессиональное обучение;
достойная оплата труда;
опыт работы в крупной компании.
Новые друзья, профессиональное развитие
и возможность реализовать свои мечты:
ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ — конкурентная заработная плата, премии за высокие показатели работы!
ХОЧЕШЬ СТАТЬ ВЫСОКОКЛАССНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ— обучение и карьерный рост!
ЛЮБИШЬ ОБЩЕНИЕ И АКТЫВНЫЙ ОТДЫХ — зажигательные корпоративы!
Наша готовность предложить индивидуальный подход каждому клиенту – это проявление искренней заботы о Вас и Вашем времени.
Сфера цифровых технологий динамично развивается, поэтому мы будем рады видеть в своей команде ярких, открытых и энергичных людей. Хотите развивать бренд вместе с нами и развиваться у нас, тогда мы ждем Вас!
Узнать подробнее о работе и задать вопрос вы можете в нашей группе в ВК https://vk.cc/bY14Dj или Инстаграм https://vk.cc/c4H22E .
Наши сотрудники будут рады пообщаться и рассказать больше о твоей будущей работе.
НАША МИССИЯ
Цифромаркет открывает массу возможностей для своих сотрудников:
профессиональное обучение;
достойная оплата труда;
опыт работы в крупной компании.
Новые друзья, профессиональное развитие
и возможность реализовать свои мечты:
ХОЧЕШЬ СТАТЬ ВЫСОКОКЛАССНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ— обучение и карьерный рост!
ЛЮБИШЬ ОБЩЕНИЕ И АКТЫВНЫЙ ОТДЫХ — зажигательные корпоративы!