ООО АРК-Сибирь

ООО АРК-Сибирь

Отзывы сотрудников о компании ООО АРК-Сибирь

Транспортная Компания на рынке с 2017 года. Компания сдает в аренду спецтехнику с машинистами для выполнения различных строительных работ. Требования: Требуется машинист автокрана 7-8 (разряда). - Наличие квалификационных документов: водительское удостоверение, удостоверение машиниста автокрана 7 разряда - Знания устройства автомобиля и крановой установки. - Опыт работы более 3-х лет, подтвержденный записями трудовой книжки или договорами. - Опыт работы в условиях Крайнего Севера. - Бережное отношение к технике, профессионализм, коммуникабельность, самостоятельность, высокий уровень самодисциплины. Обязанности: - Управление автомобильным краном Урал 25 тонн во время строительных, монтажных, погрузочно-разгрузочных и ремонтно-строительных работ. - Ежесменное техническое обслуживание крана, участвует в его плановом предупредительном ремонте, проверяет состояние приборов безопасности и контроля. - Ведение путевых листов. Условия: - Вахта 60/30. - Проезд за счет организации - Организовано трех разовое горячее питание в столовой. - Проживание в вагон-домах, бытовые условия хорошие. - Спецодежда за счет организации. - Оформление по ТК РФ. Выплата заработной платы два раза в месяц. Ремонтные дни оплачиваются. - Работа стабильная на объекте, текущий объем на 7 лет.