Энергосберегающие технологии

Отзывы сотрудников о компании Энергосберегающие технологии

Инженер-сметчик

Киров ,
июль 2024
Возможность выбирать удобный график работы.
Расположение офиса
Облагородить помещение приема пищи

Проектировщик

Киров ,
август 2023
Хороший уютный офис, есть кухня, удобное расположение
Доброжелательное руководство, дружелюбный коллектив
На первых парах обучали, пока не встал в колею
Коллеги подсказывали и помогали чем могли
Работа интересная, есть перспективы роста, главное быстро чертить, в коллективе есть опытные грамотные спецы, они помогали
Коллектив преимущественно молодой
Работал в нанокад, было бы неплохо, если бы был автокад, но в принципе программа аналог, можно работать и с ней

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергосберегающие технологии

Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергосберегающие технологии для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Энергосберегающие технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энергосберегающие технологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энергосберегающие технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Энергосберегающие технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Политика повышения энергоэффективности — острая, своевременная и комплексная задача. Основа успешной деятельности компании «ЭТ» — это комплексное, ответственное и успешное решение поставленных заказчиками задач по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, стремление минимизировать затраты предприятий и организаций на потребляемые энергоресурсы, организация и ведение их тщательного учета. Наша цель — предложить Вам финансовую экономию и средства, которые способствуют эффективному использованию энергии. Наша миссия — удовлетворение потребности заказчика в предоставлении комплекса услуг, связанных с энергосбережением на основе гарантийного стандарта качества обслуживания. Политика:
  1. Готовность удовлетворить текущие и перспективные потребности клиентов в энергосбережении.
  2. Развитие существующих направлений и разработка новых услуг.
  3. Компетенция, осведомленность, профессионализм, доброжелательность специалистов и персонала.
  4. Взаимовыгодное сотрудничество с поставщиками, партнерами и смежными организациями.

Адрес: г. Киров. Некрасова, 46а

Спортмастер