Отзывы сотрудников о компании Энергосберегающие технологии
Инженер-сметчик
Киров ,
июль 2024
Возможность выбирать удобный график работы. Расположение офиса
Соцпакет
Отличные руководители
Отличная коммуникация в коллективе
Специалисты прекрасные
Установить в офисе кондиционерОблагородить помещение приема пищи
Проектировщик
Киров ,
август 2023
Хороший уютный офис, есть кухня, удобное расположениеДоброжелательное руководство, дружелюбный коллектив
На первых парах обучали, пока не встал в колею
Коллеги подсказывали и помогали чем могли
Работа интересная, есть перспективы роста, главное быстро чертить, в коллективе есть опытные грамотные спецы, они помогали
Коллектив преимущественно молодой
Работал в нанокад, было бы неплохо, если бы был автокад, но в принципе программа аналог, можно работать и с ней
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энергосберегающие технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энергосберегающие технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Энергосберегающие технологии для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Энергосберегающие технологии?
Сотрудники компании Энергосберегающие технологии оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Энергосберегающие технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энергосберегающие технологии оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Энергосберегающие технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энергосберегающие технологии оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Политика повышения энергоэффективности — острая, своевременная и комплексная задача.
Основа успешной деятельности компании «ЭТ» — это комплексное, ответственное и успешное решение поставленных заказчиками задач по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, стремление минимизировать затраты предприятий и организаций на потребляемые энергоресурсы, организация и ведение их тщательного учета.
Наша цель — предложить Вам финансовую экономию и средства, которые способствуют эффективному использованию энергии.
Наша миссия — удовлетворение потребности заказчика в предоставлении комплекса услуг, связанных с энергосбережением на основе гарантийного стандарта качества обслуживания.
Политика:
- Готовность удовлетворить текущие и перспективные потребности клиентов в энергосбережении.
- Развитие существующих направлений и разработка новых услуг.
- Компетенция, осведомленность, профессионализм, доброжелательность специалистов и персонала.
- Взаимовыгодное сотрудничество с поставщиками, партнерами и смежными организациями.
Адрес: г. Киров. Некрасова, 46а
Информация о Энергосберегающие технологии