Часто задаваемые вопросы о работе в компании ROSSVIK
Рекомендуют ли сотрудники компанию ROSSVIK для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ROSSVIK для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ROSSVIK?
Сотрудники компании ROSSVIK оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ROSSVIK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ROSSVIK оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ROSSVIK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ROSSVIK оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
В ФОК ROSSVIK идеально сочетаются разные виды физической нагрузки и комфортный релакс.
Спортивный клуб Rossvik откроет мир фитнеса неискушенным в спорте, квалифицированные тренеры объяснят технику упражнений, помогут подобрать нужную нагрузку и темп
Любителям качественного отдыха и ухода за собой студия СПА и массажа подарит незабываемые гаммы приятных ощущений и легкости после тренировки.
Для истинных поклонников здорового образа жизни в баре широкий ассортимент спортивного питания от ведущих производителей.
Негде оставить ребенка на время тренировок или бизнес-встречи? В детской игровой комнате всегда открыты двери для ваших детей, в которой они не только найдут себе новых друзей, но и откроют в себе новые творческие навыки.
Начать свой день с ароматного кофе с тающим во рту десертом, сытно пообедать с партнерами по бизнесу, отметить корпоратив или провести романтический вечер с любимым человеком – все это в ресторане Rossvik.
Также к услугам гостей - отель c комфортабельными номерами.
Найти место, где можно проводить время с удовольствием и пользой совсем непросто. Комфортная атмосфера клуба Rossvik дает возможность сделать занятия настоящей радостью для всей семьи. Наша главная задача – совместить пользу для тела с удовольствием для души!