Отзывы сотрудников о компании Академия Эстетики
Постоянно проводятся интересные мероприятия, обучения, что не может не радовать. Сотрудников, которые готовы расти и развиваться здесь обязательно оценят. Тут не скучно, всегда много интересных задач и проектов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия Эстетики
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия Эстетики для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Академия Эстетики для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Академия Эстетики?
Сотрудники компании Академия Эстетики оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Академия Эстетики оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия Эстетики оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Академия Эстетики оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия Эстетики оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
«АКАДЕМИЯ ЭСТЕТИКИ» представляет на российском рынке инновационные, высокоэффективные препараты для дерматологии и эстетической медицины.
- Многолетний успешный опыт работы в индустрии красоты позволил занять одну из лидирующих позиций, завоевать уважение и доверие партнеров, специалистов и пациентов.
- Наша компания придерживается философии бизнес – партнерства. Мы не только предлагаем нашим клиентам комплексные решения, но также обучаем персонал, оказываем маркетинговую и рекламную поддержку.
- Квалифицированные тренеры компании и приглашенные иностранные специалисты проводят семинары, практикумы, живые демонстрации и мастер – классы по всей России, а также за рубежом.
Информация о Академия Эстетики
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки