Отзывы сотрудников о компании Arla Foods
Запросить отзывыArla Foods является одной из крупнейших молочных компаний в Европе. Это 12 700 фермеров в разных странах Европы и 19 000 сотрудников по всему миру. Мы ценим молоко и сохраняем его уникальные и полезные свойства. Наша цель – достижение максимального результата. Для нас он заключается в том, чтобы люди на протяжении всей жизни могли получать пользу от молочных продуктов и наслаждаться их вкусом.
Кооперативная молочная компания
Возможно, это вас удивит, но Arla Foods – кооператив и состоит из множества молочных ферм. Идея кооперации основана на непрерывной совместной работе на благо фермерских хозяйств. На этом принципе базируются все наши начинания. Именно поэтому мы существуем и развиваемся спустя более 100 лет.
За последние пять лет компания значительно выросла в Европе, совершив шесть слияний в Центральной Европе, Великобритании и Швеции. В течение нескольких лет различные компании объединились в одну и стали единой Arla.
Сегодня Arla Foods – пятая компания в мире по объемам переработки молока и продолжает динамично развиваться.
Сегодня Arla Foods в России это:
—Сильный портфель брендов.
—Сотрудничество со всеми международными и национальными сетями и региональными дистрибьюторами по всей России.
—Широкая маркетинговая поддержка.
—Хорошо развитая сеть дистрибуции.
—Основной офис компании в Санкт-Петербурге, филиал в Москве, представительства в Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре.