Отзывы сотрудников о компании Муниципальное автономное Общеобразовательное учреждение Гамовская Средняя Школа
Запросить отзывыЗа последние пять лет школа – одна из самых сильных школ Пермского района. В 2014 году МАОУ «Гамовская средняя школа» - лучшая школа России среди сельских образовательных учреждений. В 2015г., 2018г., 2019г. школа стала победителем ежегодной премии Пермского муниципального района в номинации «Школа года». По результатам образовательной деятельности основная и старшая школа являются победителями краевого проекта «Ступени». Учителя Гамовской школы ежегодно побеждают в конкурсе лучших учителей РФ в рамках ПНПО «Образование», участвуют и побеждают в краевом конкурсе «Учитель-года», активные участники и призеры районного конкурса профессионального мастерства «Золотое яблоко».
Ежегодно обучающиеся школы являются призерами и победителями всероссийских, межрегиональных, краевых, районных конкурсов, в том числе конкурсов детского патриотического творчества «Я люблю тебя, Россия». Школьная команда КВН «Всерьез и надолго» - победитель краевой и районной лиги КВН. Реализуются приоритетные районные проекты: «Олимпийская сборная», «Одиссея разума», «Юн-пресс PR», «Поколение твоего времени», «Служба примирения», проект «Сетевое взаимодействие как механизм формирования социальной успешности школьников на основе гражданско-патриотического воспитания». Кроме того, осуществляются проекты, направленные на успешную социализацию обучающихся и развитие творческого потенциала детей с ОВЗ: «Перезвон талантов», «Дорога к спорту». К объединяющим формам работы можно отнести созданные в организации детско-взрослые объединения (Школьная служба примирения, Совет старшеклассников, Клуб общения, интеллектуальный клуб «Умники и умницы»). Члены Совета старшеклассников являются инициаторами и организаторами массовых школьных событий, акций, конкурсов. С целью индивидуализации и дифференциации обучения для обучающихся осуществляется внеурочная деятельность по разным направлениям, в том числе и общекультурном. Так, в начальной школе реализуется проект «Чарующие звуки», с 1 по 11 класс школьники имеют возможность посещать кружок «Звонкоголосая страна», курс по выбору «Основы игры на гитаре», участвовать в традиционном вокальном конкурсе «Голос». На базе школы создан вокальный ансамбль «Блеск», который является постоянным участником не только школьных, но и поселенческих мероприятий. Традиционными общешкольными мероприятиями и событиями стали: "День знаний", турслёт обучающихся и педагогов, "День Самоуправления", конкурс чтецов «Вечная память», митинг, спортивная легкоатлетическая, посвященные Дню Победы, конкурс «Патриотическая песня России», КВН, военизированная эстафета, «Папа, мама, я - спортивная семья», Большая Георгиевская игра, конференция учебно - исследовательских работ, предметные недели.
За последние пять лет Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Гамовская средняя школа» – одна из динамично развивающихся школ Пермского округа. Школа функционирует с 1973 года, находится близко к г.Перми. В с.Гамово всегда можно снять хорошее жилье в привлекательной локации и по приемлемой цене, в шаговой доступности от школы находится МУ «Культурно-спортивный центр «Гамово».