Брефи

Брефи

Отзывы сотрудников о компании Брефи

декабрь 2024
Удаленка, это всегда комфортное место работы! Я, например, путешествовала, Не отходя от рабочего места, для меня это самый удобный способ работы!
Так как это удаленный формат работы, мало общения с коллективом, и непосредственно с руководителем! я бы добавила немного обычной "болталки"

май 2024
3,3
Прекрасное руководство, чудесный коллектив, интересные проекты
Возможности финансового роста очень ограничены

апрель 2024
1,3
Удаленная работа, можно выбрать график. Платят вовремя. Отпуск и больничный оплачиваемый.
Обучение, введение в проекты.

Руководитель отдела

декабрь 2023
2,5
Прекрасный коллектив, удаленная работа, своевременная выплата зп
Руководство "летит к звездам" пока сотрудники выполняют работу за троих, зп не в рынке, новые ставки что бы разгрузить сотрудников не открываются. Крайне тяжело выполнить планы. Размыта ответственность - никогда не ясно кто за что отвечает.

ноябрь 2023
3,2
График, официальное трудоустройств, лояльное руководство, удаленная работа
Коммуникация между сотрудниками, повысить оклад или снизить порог для получения бонуса, больше неформального общение, сменить систему телефонии ( настроено все ужасно)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Брефи

Рекомендуют ли сотрудники компанию Брефи для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Брефи для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Брефи оценивают оплату труда на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Брефи оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Брефи оценивают возможности карьерного роста на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.

BREFFI - компания мультиканального продвижения фармацевтических брендов в России и странах СНГ  Благодаря новым технологиям и нестандартному подходу ведения бизнеса мы выводим фармацевтические бренды на новые орбиты продаж.

Мы разработали и активно используем оригинальные сервисы для увеличения эффективности работы медицинских представителей: STORY CLM, BreffiEvent, BreffiAcademy.  Мы трансформируем в измеримый результат креативные идеи. Мы повышаем эффективность промо кампаний.  Мы не боимся пробовать новое, но при этом всегда сфокусированы на эффективности. Мы креативные и ответственные.  Мы на регулярной основе делаем то, что пока никто еще не делал, - измеряем и повышаем эффективность маркетинговых активностей через электронные системы управления маркетинговыми мероприятиями.  Наши заказчики это коммерческие российские и зарубежные компаниии, государственные организации, образовательные учреждения  Наши основные ценности это  - восторг клиентов  - каждый сотрудник - партнер  - делаем только то, во что верим

Вы можете найти нас на facebook и linkedin