Компания Этажи

Отзывы сотрудников о компании Компания Этажи

Специалист по недвижимости

Кемерово,
декабрь 2024
Гибкий график, отличная команда, прекрасные руководители, объемная и понятная программа обучения. Вышла на результат в первые месяцы!)
Пока не привычно работать в офисе, а так все прекрасно, все устраивает и хочу двигаться дальше.

Руководитель департамента информации

Кемерово,
декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
В компании уже много лет, потому что до сих пор мне интересно. Компания постоянно ставит интересные задачи, растет, приглашает новых тренеров. Конечно держит коллектив, мы вместе с командой мы много лет. Ощущаем себя сильной и прогрессивной командой. Руководитель прислушивается к мнению коллектива и отвечает на просьбы.
Побольше хочется корпоративных мероприятий. А в остальном все супер!

Анжеро-Судженск,
июнь 2024
Второй год работаю в данной компании, бесплатное обучение, опытные наставники, хороший коллектив, свободный график, и не ограниченный доход. Всё очень нравиться.
Больше помещение, кондиционер, больше рабочих мест, новая техника.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Этажи

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Этажи для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Компания Этажи для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания Этажи оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания Этажи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Компания Этажи оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Компания «Этажи» является ведущим игроком на рынке недвижимости города Кемерово и области. За 20 лет существования агентства наши специалисты получили колоссальный опыт работы и выработали уникальную систему оказания качественных риэлторских услуг, основанную на европейских стандартах. Мы входим в ТОП-25 ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ (рейтинг работодателей сайта HeadHunter) . На рынке мы уже 20 лет, у нас 8 стран, 160 городов и более 16000 сотрудников. МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНЫ АГЕНТСТВОМ НЕДВИЖИМОСТИ №1 В РОССИИ ПО ВЕРСИИ СБЕРБАНКА. Мы одни из немногих, кто и на этом рынке ценит ЧЕСТНОСТЬ, ПРОЗРАЧНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ и работает по этим принципам. БЛАГОДАРЯ СЕТИ БОЛЕЕ ЧЕМ В 160-ТИ ГОРОДАХ, наши специалисты имеют возможность ПОМОГАТЬ СВОИМ КЛИЕНТАМ продавать и покупать недвижимость в любом городе нашего присутствия, а также получать клиентов из этих городов. Ещё из приятностей: у нас ОТЛИЧНАЯ КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА, супер ДРУЖНАЯ КОМАНДА, ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА. В компании функционируют специальные отделы, обеспечивающие эффективную работу по каждому конкретному направлению: • маркетинговый отдел занимается разработкой индивидуального маркетингового плана с учетом специфики продвигаемого объекта, а также презентацией его потенциальным покупателям с самой выгодной стороны • юридический отдел предоставляет профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам, занимается проверкой документов и подготавливает необходимую документацию для успешного заключения сделки; • служба информации и качества контролирует регулярное обновление базы данных, а также занимается совершенствованием обслуживания клиентов; • служба сервиса занимается предоставлением дополнительных услуг по переезду, клинингу, дизайнерскому оформлению и ремонту помещений. В риэлторской компании «Этажи» представлена самая лучшая и актуальная недвижимость. Факты о компании -Мы входим в ТОП-20 ЛУЧШИХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ -На рынке 18 лет, у нас 10 стран, 70 городов и порядка 7 000 сотрудников. -МЫ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАНЫ АГЕНТСТВОМ НЕДВИЖИМОСТИ №1 В РОССИИ . Наши плюсы -Оплата внешнего обучения -Компенсация сотовой связи -Обучение внутреннее Начало карьеры У нас МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ , у нас РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ .На любой должности мы обеспечиваем Вас: рекламой, базой, технологиями, преференциями банков и застройщиков, юристами, и при этом все предпринимательские риски остаются на нас. Интересно же?:) От простого риелтора до менеджера - легко.

Информация о Компания Этажи

Сайт: https://kem.etagi.com/