Отзывы сотрудников о компании Стратегия развития
Запросить отзывыНаша компания оказывает услуги в нескольких направлениях: автоматизация бизнес-процессов. Мы внедряем amoCRM, бизнес-консалтинг и бизнес-тренинги. Так же наша компания оказывает услуги холодного обзвона и берет на себя функцию отдела продаж. Наш call-центр позиционируется под брендом "Успешный звонок".
Работа компании происходит при поддержки партии "Рост". Сейчас в связи с большим количеством обращений и роста компании мы формируем большую команду, в которой ждем амбициозных, открытых и ответственных людей. А за результат мы готовы хорошо платить.
Наши плюсы
-Товары компании в подарок
-Автопарковка
-Обучение внутреннее
-Скидки на товары компании
Начало карьеры
Так как наша компания занимается автоматизацией бизнеса, а так же есть обучающие программы, поэтому мы предлагаем узким специалистам стажироваться в нашей компании или начинать свой трудовой путь. Для всех у нас есть карьерный рост. Нам важно, что бы наша команда росла и развивалась.
так же периодически мы нуждаемся в волонтерах. Это могут быть и школьники и студенты, которых мы награждаем памятными сертификатами и грамотами.