Отзывы сотрудников о компании ООО Консультант-СКИФ
Запросить отзывыГруппа компаний «КонсультантСКИФ» – официальный представитель сети КонсультантПлюс в г. Ставрополе и Ставропольском крае!
Наша организация уже более 20 лет устанавливает и сопровождает системы КонсультантПлюс по всему Ставропольскому краю. Более 200 человек, работающих в головном офисе и представительствах компании, обеспечивают постоянный доступ десятку тысяч специалистов наших клиентов к правовой информации.
Надежная правовая поддержка – лозунг нашей компании.
Всем нашим клиентам мы предлагаем целый комплекс бесплатных дополнительных услуг: горячая линия, заказ документов, обучение работе с программой КонсультантПлюс, семинарытренинги для бухгалтеров, бюллетень пользователя, корпоративная газета, обзор законодательства.
Надежная правовая поддержка – лозунг нашей компании.