Отзывы сотрудников о компании Профессиональная стоматология
Координатор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профессиональная стоматология
Рекомендуют ли сотрудники компанию Профессиональная стоматология для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Профессиональная стоматология для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Профессиональная стоматология?
Сотрудники компании Профессиональная стоматология оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Профессиональная стоматология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Профессиональная стоматология оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Профессиональная стоматология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Профессиональная стоматология оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Клиника «IC.life» это современная динамично развивающаяся компания. IC.life предлагает весь комплекс услуг: от консультации профильных специалистов до лечения под седацией и наркозом. Основная направленность - это лечение детей всех возрастов, но также у нас проводится лечение взрослых пациентов. Мы комплексно подходим к лечению наших пациентов, поэтому у нас ведут прием в том числе педиатры и массажисты, которые позволяют вовремя диагностировать и устранить причины возникновения проблем со здоровьем зубов.
Загрузка клиники увеличивается, а потому мы периодически увеличиваем мощность и штат.
Давайте расти вместе!
Информация о Профессиональная стоматология