Отзывы сотрудников о компании А-МЕГА
Недавно работаю в школе A-МЕГА, первое впечатление отличное. Компания порадовала чутким и честным отношением к работникам. Молодой и дружный коллектив, возможность работать удаленно, гибкое начало дня. Чудесное понимающее руководство, налаженная система коммуникации!
Посильная нагрузка, интересные задачи и своевременная оплата.
Зарплата добавляется после прохождения аттестаций и опыта работы. За последний год увеличилась в три раза и даже больше. Есть система доплат. По личным причинам пришлось поменять работу, к сожалению.
Преподаватель английского языка
Преподаватель английского языка
Преподаватель
Работаю тут уже 3 года, во времена пандемии были трудности, но сейчас стало сильно лучше. У меня выросла зарплата почти в 2,5 раза, в настоящее время в компании происходят реформы, которые идут на пользу, в первую очередь, сотрудникам. Работаю не полный день, бывают премии
Преподаватель
Добросовестно относятся к своей работе . Зарплата выдаётся четко в срок и в полном объёме . Удобный и гибкий график работы , профессиональное обучение .
Со стороны студентов жалоб нет .
Желательно , чтобы преподаватели , покидающие работу , в силу своих низких моральных качеств не портили репутацию школы и не порочили труд работающих преподавателей
К преимуществам относится и гибкий график работы, а также дружный коллектив.
Не предусмотрен карьерный рост, т.к уже отмечено выше - все преподаватели, и дополнительные обязанности не предусматривают существенного повышение зарплаты.
Не выплачиваются премии, нет традиции поздравлять сотрудников с праздниками
Не оплачивается больничный.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании А-МЕГА
Рекомендуют ли сотрудники компанию А-МЕГА для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию А-МЕГА для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании А-МЕГА?
Сотрудники компании А-МЕГА оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники А-МЕГА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании А-МЕГА оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники А-МЕГА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании А-МЕГА оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
A-Mega School - это самые быстрые курсы английского и испанского языков.
Мы проводим обучение по уникальному методу Роберта Каллана, который позволяет освоить язык в 4 раза быстрее классических методик! За 9 лет работы компании более 5200 учеников освоили новый язык, благодаря Сallan Method.
Callan Method позволяет освоить иностранный язык:
- Быстро
- Без домашних заданий
- С блестящими разговорными результатами
Обучение ведется в очном и онлайн-формате.
Главный офис находится у станции метро "Площадь Восстания", есть филиалы у станции метро "Парк Победы" и в Колпино.
Так как мы единственные, кто обучает английскому и испанскому языку по Callan Method, мы сами обучаем своих сотрудников. Для преподавателей необходимо знание английского языка не ниже уровня Upper Intermediate, желание быстро и на порядок улучшить разговорные и теоретические знания английского и испанского языка в рабочее время и за зарплату.
Пунктуальность, ответственность - обязательны.
Позитивное отношение к жизни, дружелюбие, открытость, склонность к творчеству - приветствуются и поощряются.
Если есть другие знания, умения, навыки которые могут принести пользу нашей компании, их можно будет применить!