Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич)

Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич)

Отзывы сотрудников о компании Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич)

Менеджер по туризму

Екатеринбург,
август 2024
Очень понравилось обучение, набирается много опыта и сразу работа с туристами со второго рабочего дня, для человека который пришел в работу с нуля только обучившись в колледже, это отличное начало в работе
единственное чтобы бы улучшить это отвозить работников на такси с 22:00

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Добрый день!

Мы работаем по франшизе, знаете, как Жизнь Март. Это значит, что, как клиент, в любом офисе города вы получите один "стандартный набор", одно общее впечатление, но только наши три турофиса в ТЦ "Комсомолл" (ЖБИ), ТРЦ "Мега" (ВИЗ), ТРЦ "Веер молл" (Эльмаш) вас удивят.

Мы формируем сильную команду из опытных менеджеров, заинтересованных в удовлетворенности клиента, его желании обращаться снова и снова, говорить о нас, как о лидере рынка туристических услуг, помогающем осуществить бесценные желания за реальные деньги.

Мы принимаем и молодых специалистов, желающих стать частью команды. Обучаем на точке, выводим на стажировки с руководителем, осуществляем полную поддержку.

Хотите зарабатывать много? Мы заинтересованы поддерживать ваши амбиции, работайте с клиентопотоком локации, обрабатывайте лиды, которые мы ежедневно передаем команде.

У нас есть свой сайт: https://travelhistory.ru/

У нас есть реальные отзывы на 2ГИС от довольных клиентов: https://2gis.ru/ekaterinburg/branches/70000001040706627?m=60.505124%2C56.825431%2F15.5

Если чувствуете, что вы всегда хотели бы стать частью такой команды, но не нашли у нас нужной вакансии, отправляйте своё резюме. Мы развиваемся и растем и готовы к рассмотрению индивидуальных условий.

Информация о Слетать.ру (ИП Шкрябец Дмитрий Сергеевич)

Сайт: https://travelhistory.ru/

Екатеринбург 1