УГМК-Телеком

УГМК-Телеком

Отзывы сотрудников о компании УГМК-Телеком

«УГМК-Телеком» – крупный оператор современных услуг связи, работающий на рынке телекоммуникаций, более чем в 20 населенных пунктах Урала, Сибири, Башкирии и Центральной России. Приоритетные направления деятельности компании – Интернет, IP-телефония и кабельное телевидение. Ориентиры компании – предоставление высокоскоростного бесперебойного доступа в сеть, развитие качественной телефонии по доступным ценам, а также многоканального телевидения с возможностью просмотра программ через Интернет. «УГМК-Телеком» предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, в том числе – строит корпоративные сети для предприятий УГМК-Холдинга. Предоставляя высокотехнологичные услуги, компания стремится к достижению нового качества жизни населения и уделяет особое внимание социальной политике – работе с образовательными и медицинскими учреждениями, сотрудничеству с органами муниципального управления. Кроме того, «УГМК–Телеком» развивает такие популярные внутрисетевые проекты, как файлообменная сеть и игровой портал www.cyberfront.ru, которые для клиентов компании являются бесплатными. На основе собственного опыта компания предоставляет услуги по внедрению корпоративных порталов от предприятия «1С-Битрикс». «1С-Битрикс: Корпоративный портал» - это система управления внутренним информационным ресурсом компании для коллективной работы над задачами, проектами и документами, а также для эффективных внутренних коммуникаций. Основные преимущества компании «УГМК-Телеком» - это современные инновационные технологии, надежность связи, профессионализм сотрудников и динамичный подход, позволяющий запускать услуги и сервисы, интересные и удобные для пользователя. «УГМК-Телеком» - связь на высоте!

Информация о УГМК-Телеком

Сайт: https://ugmk-telecom.ru