Отзывы сотрудников о компании УралИнжТехСервис
Запросить отзывыКомпания ООО "УралИнжТехСервис" является обособленным подразделением на территории УРФО Группы компаний "ИНТАЛЕКС" (Москва). Уже более 6 лет мы предоставляем на Урале комплексные услуги по эксплуатации объектов недвижимости, а именно:
оказание услуг по технической эксплуатации всех инженерных сетей и оборудования объектов недвижимости как на отдельных видах, так и в комплексе;
организация комплексного ухода за помещениями, зданиями, прилегающей территорией, осуществляемые квалифицированными специалистами с применением уборочных технологий, спец.оборудования, инвентаря, моющих и чистящих средств.
Формирование эффективной системы комплексного обслуживания объектов недвижимости для достижения максимально высокого уровня комфорта Клиента – наше главное предназначение.