Отзывы сотрудников о компании CDEK
Запросить отзывыКомпания СДЭК, основанная в 2000 году, один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспрессдоставки, предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов в любую точку России и мира.
Развитая сеть филиалов наличие более 900 подразделений и представительств СДЭК на территории России, Китая, Казахстана, Армении, Беларуси и Киргизии. Специальные условия и предложения для компаний дистанционной торговли, простая интеграция, быстро и качественно подключающая любые интернетмагазины к системе отслеживания, позволяют Компании СДЭК занимать одну из лидирующих позиций на рынке электронной торговли.
Факты о компании
Цены. Тарифы на услуги компании ниже, чем у конкурентов