Отзывы сотрудников о компании Анисков Иван Алексеевич
3,3
Резчик керамогранита
Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Все нравилось. Лояльно относится не только высшее руководство, но и бригадир. Ушёл, потому что был нужен другой график.
Полагаю, что всегда есть, что улучшить, и если ваша инициатива по улучшению чего-либо будет оправдана, её не оставят без внимания.
Рабочий на резке керамики
октябрь 2024
Коллектив, хорошие люди. Никто ни на кого не орет. Большинство людей прислушивается к твоему мнению. Размеренный режим работы. Вы можете прийти на работу и спокойно работать без давления со стороны начальства.
К плюсам добавлю общность и слаженную работу.
Выплаты заработной платы задерживают.Спецодежда. За всё время работы мне её так и не выдали. Почему - не знаю.
Питание есть, но с ним бывают проблемы.
Итог:
Я проработал здесь 2 месяца и научился чему-то, но условия оставляют желать лучшего. Выплаты происходят несвоевременно.
Обеды могут в один день закончиться. А начальству на Вас по большому счету плевать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Анисков Иван Алексеевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Анисков Иван Алексеевич для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Анисков Иван Алексеевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Анисков Иван Алексеевич?
Сотрудники компании Анисков Иван Алексеевич оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Анисков Иван Алексеевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Анисков Иван Алексеевич оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Анисков Иван Алексеевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Анисков Иван Алексеевич оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.