Отзывы сотрудников о компании Рубрукс
Менеджер проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рубрукс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рубрукс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Рубрукс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Рубрукс?
Сотрудники компании Рубрукс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рубрукс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рубрукс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Рубрукс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рубрукс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Компания «РУБРУКС» образована в 2019 году, а ключевые лица и специалисты имеют более чем десятилетний опыт работы в области проектирования и постановки на производство электрических машин, силовой электроники, систем электропитания и накопления энергии, систем и компонентов привода гибридного и электротранспорта, роботизированных комплексов специального назначения.
В своей деятельности мы фокусируемся на разработке и производстве долговечных и доступных узлов и агрегатов электрических трансмиссий и систем электропитания мобильного применения.
Также мы проводим опытно-конструкторские разработки для российских отраслей промышленности и автомобилестроения.