КИО-МЕД

Отзывы сотрудников о компании КИО-МЕД

Центр медицины «КИО-Мед» обладает современными технологиями и необходимым опытом по применению лазерных хирургических скальпелей в области онкологии . Врачи нашего центра - высококвалифицированные хирурги, онкологи, обладающие опытом по применению современных технологий лазерной (не полостной) хирургии по удалению новообразования кожи диаметром до 1 см.

Лазерная хирургия в центре «КИО-Мед» подразумевает не только достижение эстетического результата, но и делает акцент на здоровье пациента. Грамотное использование знаний и опыта в области применения лазерных технологий, в частности, лазерной не полостной хирургии, помогает решать широкий спектр задач, на которые направлена онкологическая и эстетическая медицина, процедуры проходят с местной анестезией с максимальным комфортом и в короткие сроки.

Также в нашем центре женщины могут получить консультацию маммолога - с целью профилактического ежегодного осмотра и лечения мастопатий и других доброкачественных заболеваний молочных желез.
Банк ВТБ (ПАО)
МТС