Talbor

Отзывы сотрудников о компании Talbor

Ведущие разработчики в индустрии
Каждый специалист имеет степень инженера, а также прошел курс корпоративного обучения проектированию и разработки торговых роботов.

Высокий уровень знаний наших преподавателей
Каждый преподаватель компании Talbor имеет практический опыт разработки торговых роботов, а также опыт преподавания в ВУЗах России, опыт участия в научных конференциях.

Уникальная обучающая программа
Опыт Talbor по созданию торговых роботов позволил разработать уникальную методику обучения по программированию и разработке биржевых роботов. Обучение в Talbor позволит Вам в кратчайшие сроки овладеть всеми необходимыми знаниями и навыками по созданию собственных торговых систем.

Юридическое сопровождение
С каждым клиентом Talbor мы можем заключить официальный договор на оказание услуг по разработке и обучению программированию.

Юридическое сопровождение

Надежные партнерские связи
Talbor взаимодействует с крупными брокерскими компаниями, которые доказали свою надёжность и профессионализм в индустрии финансовых рынков.

Международный уровень
Компания Talbor предоставляет свои услуги на территории РФ, стран СНГ и Европы.
Почта России
3,1