Отзывы сотрудников о компании СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ
Менеджер по закупкам
Руководитель проекта
Сварщик-аргонщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ?
Сотрудники компании СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания "СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ" специализируется на изготовлении полотенцесушителей собственного бренда «INDIGO».
Производство полотенцесушителей «INDIGO»
- Площадь нашего производства более 1500м²
- В среднем мы изготавливаем 10 500 изделий в месяц и 126 000 изделий в год.
- Квалифицированный персонал. Более 70 специалистов. Мастера ОТК, шлифовщики, сборщики, операторы трубогибных станков, аргонно-дуговые сварщики.
- Мы используем новые технологии производства. Более 10 различных станков для изготовления полотенцесушителей. От трубогибных и сверлильных, до полировочных ванн, покрасочных камер и аппаратов опрессовки.
Наше производство находится во Всеволожском районе Ленинградской области - пгт им.Свердлова.
Наш сайт: indigorus.ru
Информация о СТАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ