Independent

Independent

Отзывы сотрудников о компании Independent

Артистическая компания и продюсерский центр «Independent» - Ваш надежный помощник и партнер в индустрии развлечений и творчества. Мы сотрудничаем как с ведущими компаниями в сфере шоу-бизнеса, так и с частными клиентами не только в России, но и по всему Миру. Основными направлениями деятельности нашей компании являются: - Быстрый и профессиональный поиск работы для артистов, танцоров и аниматоров; - Организация выступлений и гастролей артистов различных жанров и направлений; - Проведение кастингов и отбора танцоров, артистов и аниматоров для необходимого мероприятия. Работа за рубежом для танцевальных коллективов, танцевальных пар, хореографов, танцоров, танцовщиц go-go, pole dance, belly dance, девушек и моделей хостесс, аниматоров, артистов цирка, эквилибристов, акробатов, воздушных гимнастов, силовых жонглеров, фокусников и иллюзионистов, клоунов, мимов, велотриалистов, синхронисток, fire show, neon show, фрик шоу, песочного шоу, шоу мыльных пузырей и ростовых кукол, ди-джеев, топлесс ди-джеев, dj проектов, вокалистов и вокалисток, музыкантов, музыкальных групп, пианисток, скрипачей, баянистов, гитаристов, барабанщиков, саксофонистов.
10 621 отзыв

Информация о Independent