ООО ЦСБ КАПИТАЛБАЙКАЛ

ООО ЦСБ КАПИТАЛБАЙКАЛ

Отзывы сотрудников о компании ООО ЦСБ КАПИТАЛБАЙКАЛ

Вакансии компании МТЦ "Новый" 100-500 сотрудников Крупный многофункциональный торговый центр, расположенный на основных транспортных магистралях г. Иркутска, прилегающий к центру города в части Октябрьского района, позиционирует идею предложения премиальной аудитории товары и услуги брендовых марок, сочетая в себе моду и качество. МТЦ «Новый» — уникальное место, выражающее дух большого города — яркого, эклектичного, смешивающего стили и культуры воедино и никогда не стоящего на месте. Бизнес включает в себя направления: - строительство (в том числе эксплуатация), - аренда торговых площадей, - услуги: шести зальный мультиплекс New Cinema (лазерная проекция, детский кинозал с игровой зоной, ВИП); охранная деятельность; фуд-корт; гостиничный комплекс Хилтон (проект 2018-2019 гг.); физкультурно-оздоровительный комплекс (проект 2017-2018 гг.); детский развлекательный комплекс (проект 2017-2018 г). Условия работы у нас: Официальное трудоустройство. Соц. пакет. Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, СБ и ВС выходные. Полный рабочий день На территории работодателя Возможности для развития и самореализации. Работа в комфортном офисе с современным дизайном. Крупная компания, торговый центр с теплой парковкой, физкультурно-оздоровительный комплекс, гостиничный комплекс, развлекательная и ресторанная сфера. Испытательный срок при быстрой адаптации сокращается до 1 месяца. Ждем в свою организацию амбициозных кандидатов, способных придумывать и самостоятельно воплощать идеи в жизнь.