В первый раз пишу отзыв о работодателе и хочу выразить благодарность ООО «КЮД» за предоставленную работу.
За это время я убедилась, что руководство компании серьезно относится к каждому сотруднику с особым значением.
Моя работа всегда достойно поощряется и ценится. Инициатива всегда приветствуется. Руководство всегда открыта к конструктивному диалогу.
Также имеется образовательная поддержка и повышение квалификации за счет компании. Отпуска, отдых и при необходимости отгулы предоставляются.
У работодателя только один плюс- это зарплата без задержек. Работа без соцпакета, но кому-то это выгодно. Берут всех в подряд, объекты есть, но текучка большая. Работа что бы подзаработать. Живут в вагончиках которые в плохом состоянии, постоянно подселяют с других организаций людей, питание за свой счёт, проблемы с перевахтовкой, поэтому что-то планировать невозможно. Карьерного роста нет, а вот руководство сотрудничает с работниками только когда им это нужно
Улучшить ничего не получится так как обслуживают РН-БУРЕНИЕ
Верно написано только то, что зарплата в срок, вот на этом честность компании закончилась. Ах да, ещё плюс в том, что работаешь без начальства, но если заехал на вахту, то готовьтесь работать до 4-х месяцев и больше. Питание за свой счёт. Одежду выдают. Есть определенная ответственность за оборудования и ежемесячный отчет с кучей подписей у начальников
Если руководство исправит отношение к сотрудникам и начнут платить взносы, то будет стабильность, сплоченность коллектива. Можно подзаработать конечно и не больше
Могу сказать в компании отрицательных сторон я не вижу. Отработал здесь год, получаю от работы только положительные эмоции. Радует уровень доходов, радует отношение начальства. Что немного раздражает, необходимость постоянно быть, скажем так "в седле", но с другой стороны я понимаю, за что и ради чего я тружусь, и сколько получаю за свой труд.
Единственный плюс в компании- это зарплата в срок. В остальном: питание за свой счёт (это от 15 тыс. в месяц), домой отправляют не по факту окончания вахты, а только если есть замена. На вахту и обратно с базовых городов , Уфа, Москва, Красноярск, до них добираешься сам. 100тыс только после полугода работы. Саму работу можно увидеть только по факту, а со слов выглядит иначе. Совет: перед трудоустройством, просите номер человека которого будете менять, дабы узнать у него об условиях